• Авторизация


Расагулы 11-10-2017 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Немножечко еды :-))

Буду исправляться и постепенно начну выкладывать сюда работы

Расагулы, индийский десерт  :-))


[700x466]

[700x466]

[466x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ruudzaki_L 22-03-2021-12:16 удалить
А как делать то их?
Sannya 22-03-2021-13:59 удалить
Варится сахарный со специями сироп, параллельно с этим створаживается молоко: в закипевшее молоко выливается лимонный сок, пахте даём стечь, потом творог мнем руками до состояния пасты, не должно остаться ни одного комочка. Потом сахарный сироп доводится до кипения и в кипящий сироп опускаются творожные шарики, на пару минут, когда шарики всплывут и увеличатся в размере, снимают с огня и ждут пока шарики и сироп остынут, шарики должны пропитается сиропом. Как-то так.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Расагулы | Sannya - Дневник Sanny или Сенькины заметки | Лента друзей Sannya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»