• Авторизация


Ужынаем как bazillius: 03-10-2005 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[212x195]
Жарьте грибочки и спаржу в подсолнечном масле на сковороде пажалста.
Положыте чучуть картошечки порезаной крупными кубиками пажалста.
Нахуярте цветнойкапусты поджьалусто.
Нахуярте марковки, лука, брюссельской капусты и кукурузы из банки.
Положите чиснок и горький перец. я положил два горьких перца, но свас хватит и одного.

Вывалите огонь погромче на 2-3 минуты чтоб всё это чуть подприжарилось (слегонца).

Прикрутите огонь очень очень конкретно, плотно преплотно накройте крышкой - нехай тушится подольше.

Налейте 70 грам виски "Джони Вокер".
Ебаните.
Если вы девочка - скривитесь. Скажите на выбор: "Бля, лучшеб я вина ебанула!" или "Как мне всё заебало" .
Если вы мальчик - ничего не говорите, запейте пивом.

Ничего страшного если увас нету виски, подойдёт любой Алкагаль. Вапще он не повлияет на вкус блюда, это я вам пешу как я готовил. смысл последней процедуры - както скоротать время, а все знают что лучший способ скоротать время это уыпить чтонибудь или поебаться, но поебаться в данной ситуации можно неуспеть, или может неоказаться что поебаться нечем, поэтому проще всего уыпить.

Когда всё это хорошо потушытся - можно есть прям сосковороды - чтоб немыть посуду. Ахуительно вкусно и на кухне пиздато пахнет. Быстро и сурово и вкусно.

Послесловие: Горький перец кладите обязательно, даже если не собираетесь его есть - он даёт просто афигенный вкус. Кладите чтото одно, либо морковку, либо кукурузу - лучше морковку и поменьше, ато получится сильно сладко. Брюсельскую капусту тоже лучше совсем не кладите - она несочетается с остальным как выяснилось в процессе поедания.

А ещо я придумал, пожарить на подсолнечном масле горький перец (хорошенечко), потом вынуть его и на этом масле зажарить картошку. получается круто, но это для любителей острых ощущений.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (219): вперёд» последняя»
B_L_A_C_K 03-10-2005-11:58 удалить
Готовте вкусно вместе с Бациком Анатоличем :))

LI 5.8.22
elephanty 03-10-2005-12:04 удалить
Да, насчёт бруссельской капусты ты пажалуй действительно погорячился. А грибы-то какие жарил? Бешенки?

LI 3.9.25
bazillius 03-10-2005-12:10 удалить
elephanty, шампиньёны. я остальные грибы баюс жарить. :)
тушоная брюсэльская капуста - гыдота та ещо, как оказалос. вобще когда второй раз это готовил, чуть больше грибов положил и почти не ложил морковку - пиздаче получилось.
Snegnatrave 03-10-2005-12:13 удалить
О, как аппетитно, я даже есть захотела!
mechta_real2 03-10-2005-12:14 удалить
хачу за тебя замуж, пошла в столовую есть
В колонках играет: Каста кудесник

LI 5.8.22
B_L_A_C_K 03-10-2005-12:14 удалить
Source message bazillius: elephanty, шампиньёны. я остальные грибы баюс жарить. :)
тушоная брюсэльская капуста - гыдота та ещо, как оказалос. вобще когда второй раз это готовил, чуть больше грибов положил и почти не ложил морковку - пиздаче получилось.
дружыщще , наскока я понял главное там периц ??

LI 5.8.22
bazillius 03-10-2005-12:15 удалить
elephanty, вобще, основной задачей первой попытки было выявить какие продукты оказываются вкусными а какие нет при длительном тушении, поэтому я и нахуярил всего побольше, втомчисле и брюсэльскую капусту. я хотел хуйнуть ещё и помидоров - но они физически не влезли.
elephanty 03-10-2005-12:18 удалить
Да, кстати, ты зараза, все ж ещё не жрамшы, а ты тут свои гастрономические изыски описываешь! Жрать же хотца! Не мог до послеобеда подождать? )))

LI 3.9.25
Yugene 03-10-2005-12:20 удалить
брат, откуда у тебя столько обалденных рецептов???
я прам захотела тоже самое
но так как я только что поела - я захотела выпить
ажжжжжуть!

LI 5.8.17
да заебато)))
можно было просто уыпить и черняшкой заесть, а то ЭСТЕТСТВО!
--MARAkesh-- 03-10-2005-13:03 удалить
Ляяяяяяяя... Бац что ты тут с утра дрАзнисшо..... такой шедебр забацал маладчинка.... я максимум картошки магу пажарить.... с яйтсами.... и то времени нЭту...
bazillius 03-10-2005-13:20 удалить
Yugene, скучно мне сестра, вот и придумую чембы заняца.
mechta_air2, вернёшся с столовой - выхади, я за.
elephanty, B_L_A_C_K, ооой, я такую пицу токошо съел! у-у! ну вы знаете какую.
Seagulll, ;)
AlDel, :)
bazillius 03-10-2005-13:24 удалить
Кутила_младший, просто уыпить неинтересно, интересно уыпить стильно и закусить красиво.
bazillius 03-10-2005-13:25 удалить
Кутила_младший, ..просто уыпить - это вчерашний день.
Yugene 03-10-2005-13:29 удалить
а все таки клево экспериментируешь!
мне аж тортик мой захотелось проглотить после обеда

LI 5.8.17
bazillius 03-10-2005-13:33 удалить
Yugene, покажы фотку тортика
Yugene 03-10-2005-13:45 удалить
bazillius, просто уыпить неинтересно, интересно уыпить стильно и закусить красиво.


я с тобой согласна
вот оказывается за что я тебя уважаю!

LI 5.8.17
Yugene 03-10-2005-13:49 удалить
упс, выглядит он уже не аппетитно
так как я уже несколько раз к нему прикладывалась

LI 5.8.17
--MARAkesh-- 03-10-2005-13:51 удалить
Я вижу не одна сутреца к сладенькому прикладываюсь....
B_L_A_C_K 03-10-2005-13:53 удалить
Source message Yugene: упс, выглядит он уже не аппетитно
так как я уже несколько раз к нему прикладывалась
LI 5.8.17
ну хотя бы расскажи нам какой он :))

LI 5.8.22
bazillius 03-10-2005-14:05 удалить
Yugene, ану давай да, внатуре. очень интересно какой у тебя тортик.
AlDel, что ты там уже хомячиш втихорца?
Исходное сообщение bazillius
Кутила_младший, просто уыпить неинтересно, интересно уыпить стильно и закусить красиво.

совершенно с табой согласин а ещо СТИЛЬНО провести время после выпивона, стильно красиво и запомнилось штоб)))
B_L_A_C_K 03-10-2005-14:37 удалить
Source message Кутила_младший:
Исходное сообщение bazillius
Кутила_младший, просто уыпить неинтересно, интересно уыпить стильно и закусить красиво.

совершенно с табой согласин а ещо СТИЛЬНО провести время после выпивона, стильно красиво и запомнилось штоб)))
а ещё лучче чтоб не запомнилось .... :)))

LI 5.8.22
--MARAkesh-- 03-10-2005-14:37 удалить
А че ж втихорца... я тут на весб офис канфеты шакаладные хамьячу...
bazillius 03-10-2005-16:55 удалить
B_L_A_C_K, шош тут хорошего :)
был у меня один фрэнд, который каждый год на вопрос "как новый год отпразновал?" отвечал: "класссно! ничо непомню!" и делал довольный блеск в глазах.
B_L_A_C_K 03-10-2005-16:59 удалить
Source message bazillius: B_L_A_C_K, шош тут хорошего :)
был у меня один фрэнд, который каждый год на вопрос "как новый год отпразновал?" отвечал: "класссно! ничо непомню!" и делал довольный блеск в глазах.
да нет шутю канешна.... низя так напиваццо ...
Flow musicLacrimosa - 01-Der erste Tag

LI 5.8.22
barbariskina 03-10-2005-19:13 удалить
очень вкусненько))) а оцэтакое зелекное и длинное чтотакое? я подумала, что фасоль, а методом исключения получается спаржа. а? а то у нас в деревне такое не растет))))
Поплавок 03-10-2005-19:22 удалить
Спасиба, падрачил.

А если серьозно я, в периоды, когда жызнь заставляла (и заставляет иногда) меня самого себя кормить, а макдональдсы и пр. фастфуды в рот не лезли, любил сообразить себе что-нибудь типа пропиаренного Бацом блюда.
Но вот он фсё-таки настоящий кулинар, ибо чуфствует, что класть можно либо моркофь либо кукуруку, или, напремер, понимает, што брюсельская капуста не сочетаеццо...
У меня частенько получалось такое, что ни в сказке сказать, ни в дневнике описать... Наверно много клал брюскапусты и оно не сочетолос...
Наверняка...
elephanty 03-10-2005-22:09 удалить
Поплавон, но он же не интуитивно это понимает, а методом проб и ашыбак. Тоись он сначало нафигачил этой самой брюссельской кукуруки, а потом ужо раздуплилсо, шо это был явный перебор))))))
В колонках играет: Track03

LI 3.9.25


Комментарии (219): вперёд» последняя» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ужынаем как bazillius: | bazillius - всё что тут написано, не стоит воспринимать всерьёз или было на самом деле | Лента друзей bazillius / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»