• Авторизация


Салат "Фламинго" 17-10-2004 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Нам надо:
1 баночка консервированной кукурузы
1 баночка резаных шампиньонов в собственном соку
Небольшой кусок ветчины
1-2 ст. л. уксуса
свежемолотый перец
растительное масло

Как готовить:
1. С шампиньонов сливаем жидкость, выкладываем в миску, посыпаем (щедро) свежемолотым перцем, поливаем уксусом, перемешиваем и оставляем хотя бы минут на 15, чтобы пропиталось.
2. Смешиваем шампиньоны, кукурузу (без жидкости) и нарезанную кубиками ветчину.
3. Поливаем салат растительным маслом, перемешиваем, и - приятного аппетита!

Сложность:

Съедобность:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
BiOBER 18-10-2004-02:59 удалить
а соли сюда совсем не надо? судя по тому, что шампиньоны не соленые, пресно не будет?
BiOBER, ветчина соленая, кукуруза тож не пресная, да и грибы с уксусом и перцем.
Вполне достаточно.
Хотя, конечно, на любителя. Попробуй, если все-таки будет не хватать, посоли.
Cale 18-10-2004-12:36 удалить
чего-то я торможу, вроде вкусно, но почему фламинго??? кукуруза желтая, грибы белые... (ушла, бормоча под нос и пожимая плечами)
koshachya 18-10-2004-12:46 удалить
Cale, грибы не очень белые, когда консервированные. Скорее серо-желтые какие-то.
Зато ветчина розовая :)
Cale 18-10-2004-14:20 удалить
koshachya, ах ты ж ежкин кот! точно, для таких вот как я, у которых цветовой кретинизм, фотография очень бы помогла :)
koshachya 18-10-2004-14:41 удалить
Cale, уже прицепила :)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Фламинго" | Записки_поваренка - Записки поваренка | Лента друзей Записки_поваренка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»