• Авторизация


Помидоры фаршированные булгуром 21-07-2019 16:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТАЙНЫ МОЕЙ КУХНИ






Ингредиенты

Помидоры - 4 шт;
Булгур - 150 грамм;
Говяжий фарш - 100 грамм;
Лук репчатый - 0.5 шт;
Морковь - 1 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Петрушка свежая - 0.5 пучка;
Соль, перец по вкусу.

Калорийность - 68 кКал
Время приготовления - 50 мин.

Пошаговый рецепт с фото

Летом, когда на грядках вырастают овощи, у нас появляется возможность фаршировать практически все, что попадается под руку. Я предлагаю вам рецепт фаршированных помидор булгуром и фаршем. На данный момент булгур уже не является чем то далеким и недосягаемым, он нашел широкое применение в украинской кухне и стал прекрасной альтернативой риса. И фаршированные помидоры не являются чем то новым, но в сочетании с булгуром это беспроигрышный вариант для легкого и сытного обеда, ужина или закуски.

Подготавливаем необходимые ингредиенты.



Измельчаем лук и чеснок, морковь натираем на терке.



Булгур готовим по инструкции на упаковке до полной его готовности.



На сковороде нагреваем пару ложек подсолнечного масла и пассеруем в нем лук.



Добавляем к нему морковь.



Затем чеснок.



Выкладываем фарш и тушим до полной его готовности.



Когда фарш готов, солим, перчим, всыпаем булгур и перемешиваем.



Добавляем измельченную петрушку.



У помидоров надрезаем верхушки в виде шляпки и удаляем мякоть.



Начиняем их булгуром с фаршем.



Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем в нее фаршированные помидоры.



Запекаем 15 минут при температуре 180 С.



Фаршированные помидоры готовы.



источник



cooltext319464307968823 (94x37, 0Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры фаршированные булгуром | ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ - Укрощение строптивой кухни | Лента друзей ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»