Обязательно приготовьте этот наваристый, вкусный супчик!
Количество продуктов приведено в расчете на трехлитровую кастрюлю.
Для приготовления рассольника вам понадобится:
Последовательность приготовления супа-рассольника
В трехлитровую кастрюлю с водой положите нарезанную кубиками среднего размера телятину, поставьте на огонь.
Когда закипит, убавьте огонь и варите, постоянно снимая шум, до полуготовности. Затем добавьте хорошо промытую перловку и варите на медленном огне еще 20 минут.
За это время помойте и порежьте на мелкие кубики картофель, потрите морковь на крупной терке и мелко порежьте лук. Когда подойдет время и перловая крупа увеличится в размерах, добавьте в суп овощи.
Теперь осталось потереть на крупной терке соленые огурчики и подождать, когда все составляющие в супе доварятся.
Если вы уверенны, что телятина стала мягкой, а овощи и перловка готовы, смело добавляйте в кастрюлю потертые огурчики и рассол.
Когда суп с добавленными ингредиентами закипит, добавьте лавровый лист, молотый черный перчик и немного соли.
Учтите, что когда суп немного настоится, его вкус станет чуть острее за счет добавленных огурцов и рассола, поэтому не перестарайтесь со специями.
Подавайте рассольник со сметаной. Приятного аппетита!