• Авторизация


Мясная солянка. 25-08-2015 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


После летнего меню хочется чего-нибудь мясного, более калорийного.Предлагаю рецепт мясной солянки.

Продукты: мясо с косточкой - 500г., пол-литра огуречного рассола, 200г. любых мясных продуктов, 3 помидора, четверть небольшого кочана капусты, 3 соленых огурца, 100г. соленых грибов, зелень укропа и петрушки, зеленый лук, 5 горошин горького перца, 200г сметаны.

Приготовление: сварить мясной бульон. на 2 л бульона прибавить пол-литра рассола, который предварительно нужно прокипятить, снимая пену. Довести до кипения. Мелко нарезать, прибавить другие любые мясные продукты. Свежие помидоры, капусту, соленые огурцы и грибы, зелень укропа и петрушки, зеленый лук мелко порезать, залить сметаной, добавить перец и залить кипящим бульоном. Погреть на слабом огне15 минут, не давая закипеть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная солянка. | любитель_креатива - Дневник любитель_креатива | Лента друзей любитель_креатива / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»