• Авторизация


Соус Тартар 24-06-2019 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус тартар — подаётся к блюдам из рыбы и морепродуктов, ростбифу, холодному жаркому.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Майонез - 250 гр. (или поровну сметаны и майонеза)
  • Маринованные корнишоны - 100 гр.
  • Каперсы - 40 гр.
  • Вино белое полусладкое - 40 мл.
  • Желток отварной - 2 шт.
  • Укроп - 20 гр.

 

 

Приготовление:

 

Нарежьте мелко огурцы, каперсы, укроп.
Взбейте в блендере желтки со сметаной и майонезом до однородной массы. Постепенно добавляйте вино.
Затем добавьте нарезанные каперсы, огурчики и укроп, перемешайте.

[700x300]

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус Тартар | loverashka - дневничок | Лента друзей loverashka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»