• Авторизация


Про пирог. 07-06-2022 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В общем тот обещанный пирог Питер не испек. Так получилось) Ревень так и лежит нарезанный в морозильной камере.  А я морда ленивая, печь не люблю. Все мне сложно и муторно.  И вдруг мне ютьюб сам подсовывает видео Иры Стомберг годичной давности.  Любимый Ирин пирог с ревенем по-шведски. Иру смотреть интересно всегда, там ведь не только про пирог. И оказалось, что делать там почти ничего не надо, пирог крамбл да еще и с геркулесом. Теста положила поменьше раз так можно было. Получилось два.  Тот, что поменьше, мы тут же ополовинили с ванильной мороженкой. А второй вот. Думаю в следующий раз будет красивее. Главное нам было очень вкусно.

rubarb crumble (700x525, 132Kb)

А это Ирино видео. Прочесть подробный рецепт, если не хочется смотреть, можно под видео вот тут https://www.youtube.com/watch?v=XI79xM620M8



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (51): вперёд»
Поскольку ревень не люблю ни в каком виде, тесто понравилось, можно и с другой начинкой сделать))) Мурррси))))
Atalie 07-06-2022-09:01 удалить
Ответ на комментарий Сиротка_Мегги # С любой начинкой, конечно! Я таперича буду практиковать. Можно теста еще меньше положить.
Atalie, Да, хороший рецепт, спасибо))))
Atalie 07-06-2022-09:05 удалить
Ответ на комментарий Сиротка_Мегги # Спасибо Ире и ютьюбу)
Atalie, Само собой, но тебе отдельное))))
ниссе 07-06-2022-09:20 удалить
Atalie, Наташа, а нельзя коротенько просто рецепт. Я физически не могу смотреть видео рецепты, в которых очень много говорят на отвлеченные темы. Испечь хочется, но видео ниасилила.:(
Atalie 07-06-2022-09:53 удалить
Ответ на комментарий ниссе # Танюшка, вот тут под видео нажимаешь show more и там все написано - и этот рецепт подробно, и без гуркулеса. https://www.youtube.com/watch?v=XI79xM620M8
Atalie 07-06-2022-09:53 удалить
Ответ на комментарий Сиротка_Мегги # Пасип
Atalie 07-06-2022-09:53 удалить
Ответ на комментарий надежда_есть_надежда # Конечно!
Atalie, рецепт понравился, всё просто и вкусно!!! Обязательно такой испеку. Только черешки ревеня я все таки очищу, не люблю эти грубые волокна... . А возможно эти волокна полезны для пищеварения???
Atalie 07-06-2022-10:01 удалить
Ответ на комментарий АннаФилатовна # Аннушка Филатовна, я не знаю почему она не очистила. Я всегда снимаю эту пленку. Я добавила ссылку на видео, под которым можно прочесть рецепт, если что-то надо уточнить.
Пипетища 07-06-2022-10:46 удалить
Atalie, Наташ, спасибо! Красивый)))
svet_R 07-06-2022-10:55 удалить
Да вы кулинар, барышня!!! Оказывается, глубоко внутри, но таки кулинар!
Вкусно выглядит, аппетитно.
JBekkie 07-06-2022-11:00 удалить
кажется, никогда ревень не ела...
Atalie 07-06-2022-11:16 удалить
Ответ на комментарий JBekkie # Удивительно. У нас все детство с ним. Макали в сахарницу и грызли)
Atalie 07-06-2022-11:16 удалить
Ответ на комментарий Ксения_Голубева # И на вкус очень даже.
Atalie 07-06-2022-11:17 удалить
Ответ на комментарий svet_R # Ну оченно глыбко)
Atalie 07-06-2022-11:17 удалить
Ответ на комментарий Пипетища # И вкусный несмотря на простоту.
ниссе 07-06-2022-11:23 удалить
Atalie, спасибо, Наташенька! Будем делать, но с яблоками. Ревень у нас в городке днём с огнём не сыщешь. Хотя, скоро поеду в Печоры, оттуда придется тащить.
Хороший рецепт, простой и наверняка вкусный! Пирог у тебя симпатичный получился)
лю61да 07-06-2022-11:37 удалить
Что-то я на Ютубе не нашла самого рецепта теста. Пожалуйста, поделитесь, кто знает.
Доброе утро Наташенька !! Интересный пирог ,надо попробовать!
Atalie 07-06-2022-11:47 удалить
Ответ на комментарий лю61да # Если вы пройдете по ссылке, которую я далав конце, внизу под видео увидите show more. Кликните, там подробно написан рецепт и как готовить.
Atalie 07-06-2022-11:49 удалить
Ответ на комментарий после_дождичка_в_четверг # Вкусный. Сейчас просто с кофе слопала. Еле остановилась). Надо попробовать в следующий раз больше геркулеса положить и меньше муки.
Atalie 07-06-2022-11:51 удалить
Ответ на комментарий ниссе # Ну с яблоками наверняка не хуже. Или даже лучше. А вообще я так понимаю, что можно делать с любыми ягодами и фруктами.
LLubacha 07-06-2022-11:51 удалить
Так ты и перейдешь в отряд кулинарок) Главное начать) И вкусно чтоб было ,а вид усовершенствуется с опытом.
Atalie 07-06-2022-11:52 удалить
Ответ на комментарий оля-душка # Доброго дня, Олечка! И прекрасного настроения!


Комментарии (51): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про пирог. | Atalie - Дневник Atalie | Лента друзей Atalie / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»