• Авторизация


Розенбаум 04-11-2025 16:01

Это цитата сообщения Stefaniia-Stefa Оригинальное сообщение

Александр Розенбаум - Лучшие лирические песни





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Адам Падает снег 02-11-2025 08:51

Это цитата сообщения --Лина Оригинальное сообщение

Tombe la neige...Снег всё падает и падает...

Tombe la neige...Снег всё падает и падает...
И как это чудесно, что песня звучит и звучит..!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Джо Дассен 30-10-2025 18:19

Это цитата сообщения Stefaniia-Stefa Оригинальное сообщение

Джо Дассен лучшие песни великого мастера меланхолии.





комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гречка Купеческая 29-10-2025 13:15

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГРЕЧНЕВАЯ КАША *КУПЕЧЕСКАЯ*

Очень сытное и вкусное блюдо, которое считается классикой русской кухни. У него есть множество рецептов и вариантов приготовления, однако вашему вниманию самый простой и доступный.
008056156ade0f5363ba4ec3038d4b2d952 (507x253, 167Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простая манишка 24-10-2025 09:59

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Простая манишка спицами! Автор Anastasiia Romanova


Использована пряжа Aveyla skyline (60% мериносовая шерсть, 20% шёлк, 20% люрекс), 50гр/130м - 1 моток, спицы 6мм. Плотность вязания резинки 1х1 в не растянутом виде - 20п в 10см.
На круговые спицы 6 мм длиной 40 см или длиной 80 см, если вы вяжите способом Magic Loop, набрать 71 петлю. Соединить петли в круг, провязав при этом последнюю и первую петли наборного ряда вместе. В итоге замкнуто в кольцо 70 петель.
Отметить конец ряда маркером.
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Классика для души 20-10-2025 09:23

Это цитата сообщения Stefaniia-Stefa Оригинальное сообщение

Классическая музыка для Души и сердца??#86 Моцарт, Шопен, Чайковский, Рахманинов, Бах #86



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Harriet 19-10-2025 09:43

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Harriet Sweater by Lene Holme Samsøe

  (700x450, 247Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клазиена 15-10-2025 23:12

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Шаль Klaziena

Автор дизайна Kirsten Bishop 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Базовый реглан 14-10-2025 09:38

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Базовое платье-свитер.

Базовое платье-свитер, связанное спицами

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куприн Яма 12-10-2025 09:58

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

📔А.И. Куприн "Яма"

95006_900 (425x700, 85Kb)В Ямской слободе (называемой просто «Яма») некоего южного российского города на Большой и Малой Ямских улицах существует ряд открытых публичных домов. Заведение Анны Марковны Шайбес, женщины
жестокой и алчной, было не из шикарных, но и не из низкосортных. Оно конкурировало с элитным публичным домом Треппеля, находящимся через дорогу. Трагична судьба обитательниц этих заведений. Бесправие, побои, оскорбления, болезни, смерть.
И невозможность изменить свою жизнь...

Читает Татьяна Бондаренко
⌚️11:54:03

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясо в горшочке 11-10-2025 10:17

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Любое мясо получается очень нежное и вкусное: и никаких маринадов не надо (№2)

3 разных варианта. На 2 варианта трачу всего 10 минут. Любое мясо получается очень сочное и нежное, оно просто тает во рту. Без маринадов и без предварительного обжаривания. Вкус бесподобный! Покажу варианты из свинины, говядины и говяжьего сердца. Все блюда сочные и невероятно ароматные. А еще у плиты стоять не надо.
Рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печёночные оладьи 11-10-2025 10:09

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ЛЮБИМЫЕ ОЛАДЬИ: которые поднимают гемоглобин на раз

Это не лекарство, но работает! Оладьи получаются очень нежные, мягкие и питательные. Гречка и печень в тандеме работают не хуже аптечных таблеток: гемоглобин идёт вверх, голова кружиться перестаёт, энергия возвращается. Со сметаной такие оладьи уплетают за обе щёки.

0 (700x525, 595Kb)

Полный список ингредиентов – в конце⤵

Начинаем с гречки – нам нужно 300 г уже сваренной. Лучше, если она слегка разварена, тогда тесто будет мягче. Варим без масла, просто на воде. Пока варится – промываем и очищаем 400 г куриной печени. Плёнки лучше убрать, чтобы не было горечи. Лук берём один, не крупный. Очищаем и сразу бросаем в блендер – измельчаем до каши.

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Папараць кветка 11-10-2025 10:06

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*ПАПАЦАРЬ КВЕТКА*: БЕЛОРУССКИЕ КОТЛЕТКИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

Котлета «Папараць-кветка»  в переводе с белорусского «Цветок папоротника» – это близкий родственник знаменитых котлет по-киевски. Только в отличие от именитых свояков, готовится она не из куриного филе, а из рубленого куриного фарша.
kotleta-paparac-kvetka-886x667 (700x350, 284Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плед, палантин 10-10-2025 18:35

Это цитата сообщения Ниноччка Оригинальное сообщение

Красивый плед из остатков пряжи

fd66304b

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье с жакк. Кокеткой 08-10-2025 22:23

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

платье

https://i.ibb.co/sdRyRnqT/Page-00035.jpg

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с капустой 05-10-2025 10:11

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Πиpoг c кaпуcтoй нa нeвepoятнo мягкoм тecтe — кaк в дeтcтвe.

 

Для тecтa пoнaдoбитcя:

 

150 г cливoчнoгo мacлa (pacтoпить)

 

200 г cмeтaны

 

1 яйцo

 

Щeпoткa coли (0,5 ч. л.)

 

Чaйнaя лoжкa caхapa

 

Πoлoвинa чaйнoй лoжки coды

 

Πpимepнo 450 г муки (opиeнтиpуйтecь пo кoнcиcтeнции)

 

Κaк пpигoтoвить тecтo:
Снaчaлa cмeшивaeм cмeтaну, яйцo и pacтoплeннoe мacлo. Дoбaвляeм coль, caхap и coду. Πocтeпeннo ввoдим муку, зaмeшивaя pукaми или лoжкoй мягкoe, плacтичнoe тecтo. Онo дoлжнo лeгкo oтхoдить oт pук. Зaвopaчивaeм в плeнку и oтпpaвляeм в хoлoдильник "oтдoхнуть", пoкa гoтoвим нaчинку.

 

Для нaчинки нужнo:

Κaпуcтa — 700 г

 

Лукoвицa — 1 шт.

 

Μopкoвь — 1 шт.

 

Μaк — 2–3 cт. л.

 

Μoлoкo — 50–100 мл

 

Сoль — пo вкуcу

 

Μacлo для жapки

 

Яйцa — 3 шт.

 

Γoтoвим нaчинку:
Обжapивaeм мeлкo нapeзaнный лук и нaтepтую мopкoвку. Шинкуeм кaпуcту, нeмнoгo пpиминaeм pукaми и дoбaвляeм к oвoщaм. Жapим нa cpeднeм oгнe 10–15 минут. Πoтoм вливaeм мoлoкo, вcыпaeм мaк, coлим и тушим пoд кpышкoй дo мягкocти. Β кoнцe — выпapивaeм жидкocть и cpaзу вбивaeм яйцa, быcтpo paзмeшивaя. Ηaчинкa гoтoвa!

 

Сбopкa пиpoгa:
Рaздeлитe тecтo нa двe чacти, pacкaтaйтe. Одну чacть вылoжитe в cмaзaнную фopму, зaтeм — ocтывшую кaпуcту, нaкpoйтe втopым плacтoм и зaщипнитe кpaя.

 

Βыпeкaйтe пpи 180°C oкoлo 30–40 минут дo pумянoй кopoчки.

 

✨

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простой берет 03-10-2025 20:08

Это цитата сообщения GLira Оригинальное сообщение

Простой вязаный берет во французском стиле


3,1 (680x495, 177Kb)
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Верба 03-10-2025 16:13

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Топ "Верба"




 

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг
Летняя модель на любую фигуру от @tanito_knit. Реглан снизу отдельными деталями.

описание PDF здесь




BFlash

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Юбка по косой 02-10-2025 17:10

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

ВЫКРОЙКА юбки-миди, вырезанной по уклону от размера 34 до plus zise 62.


ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ:
34 (грудь-талия-бедра) 78-62-84
36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88
38 (грудь-талия-бедра) 86-70-92
40 (грудь-талия-бедра) 90-74-96
42 (грудь-талия-бедра) 94-78-100
44 (грудь-талия-бедра) 98-82-104
46 (грудь-талия-бедра) 102-86-108
48 (грудь-талия-бедра) 106-90-112
50 (грудь-талия-бедра) 110-94-116
52 (грудь-талия-бедра) 114-98-120
54 (грудь-талия-бедра) 118-102-124
56 (грудь-талия-бедра) 122-106-126
58 (грудь-талия-бедра) 126-110-130
60 (грудь-талия-бедра) 130-114-134
62 (грудь-талия-бедра) 134-118-138


ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шаль 02-10-2025 08:44

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Шаль крючком

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Элегантная шапочка 30-09-2025 13:37

Это цитата сообщения Zharskaja Оригинальное сообщение

Элегантная вязаная шапочка. Описание

Источник https://www.passionforum.ru/posts/171397-elegantna...zanaja-shapochka-opisanie.html

Элегантная вязаная шапочка. Описание

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тёртый пирог с джемом 30-09-2025 13:33

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Тёртый пирог с джемом 🍒

 

Тёртый пирог с джемом 🍒

 

Ингредиенты:

 

* Мука — 250 г
* Сахар — 3 ст. л.
* Щепотка соли
* Разрыхлитель — 1 ч. л.
* Сливочное масло — 100 г
* Яйцо — 1 шт.
* Варенье или густой джем — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. В глубокой миске соедините муку, сахар, соль и разрыхлитель.
2. Добавьте мягкое масло и яйцо. Замесите тесто и уберите его в морозильник на полчаса.
3. Охлаждённое тесто разделите на две части: одна должна быть чуть больше.
4. Форму смажьте маслом. Большую часть теста равномерно распределите по дну, сделав небольшие бортики.
5. Сверху равномерно выложите слой густого варенья или джема (не переборщите, чтобы начинка не вытекала).
6. Оставшуюся часть теста натрите на крупной тёрке и распределите поверх начинки.
7. Выпекайте при 190 °C до золотистой корочки. Не передержите, иначе пирог получится сухим.

 

Пирог получается ароматный, с нежным тестом и сладкой, чуть тягучей прослойкой варенья. Отличный вариант к чаю или в качестве домашнего десерта!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии