• Авторизация


Яблоки мочёные 19-03-2015 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[700x525]

Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку. Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал. Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Mama_LyudA 20-03-2015-09:57 удалить
Не верится, но попробовать можно. Спасибо!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки мочёные | Nata---a - Дневник Nata---a | Лента друзей Nata---a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»