Вам понадобится:
		
			
				
					| Плавленый сыр | 400 г | Соль | 1 ч.л. | 
				
					| Картофель | 400 г | Морковь | 250 г | 
				
					| Креветки очищенные | 400 г | Петрушка сушеная | 2 ч.л. | 
				
					| Укроп сушеный | 2 ч.л. |  |  | 
			
		
	 
	
		Очень вкусный и очень простой суп! При этом он не только просто готовится, но и может выручить в любой момент, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке. Сырный суп можно видоизменять, добавляя специи, особенно те, которые придают яркий цвет: шафран, сафлор, куркума, но вообще то он и так очень хорош.
	
		
			
				
					Ингредиенты 1-го этапа:
				
					
						
							| Плавленый сыр | 400 г | Соль | 1 ч.л. | 
					
				
			 
			
				 
			
				В кипящей подсоленной воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок.
		 
	 
	
		
			
			
				 
			
				Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне.
		 
	 
	
		
			
			
				 
			
				Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус.
		 
	 
	
		
			
				 
			
				Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче.
		 
	 
	
		
			
			
				 
			
				Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки.
		 
	 
	
		
			
				 
			
				Еще раз доведите суп до кипения, попробуйте на соль, если надо — досолите.
		 
	 
	
		
			
				
					Ингредиенты 7-го этапа:
				
					
						
							| Петрушка сушеная | 2 ч.л. | Укроп сушеный | 2 ч.л. | 
					
				
			 
			
				 
			
				В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться полчаса.
		 
	 
	
		 
	
		Подавайте горячим. К этому супу будут уместны крутоны (сухарики) из белого хлеба.