• Авторизация


Осеннее время изменений и чаепитий 22-10-2025 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ОСЕНЬ ОСЕНЬ (700x516, 396Kb)
А осень создана, наверно, для того,
Чтобы листвой шуршать, пить чай мечтательно…
С улыбкой начинать свой новый день
И просто думать, как все замечательно!

/Марина Казакова/


Только с возрастом понимаешь, что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы - когда ты счастлив и спокоен.
/Ли Ло/

Жить надо так, чтобы некогда было замечать плохую погоду и всегда находилось время заметить хорошую!

осень листья 111 (700x323, 468Kb)

А по утрам волшебно очень,
Кружатся листья во дворе...
И, если вы влюбились в Осень,
То это было в октябре...

/Петр Давыдов/


Позвольте себе остановиться и просто насладиться моментом. Пусть каждое мгновение станет отражением света, который мы носим внутри себя, ведь именно он создает атмосферу волшебства вокруг...
Жизнь полна чудес, стоит лишь взглянуть внимательнее..

Осень - это всегда какие - то внутренние изменения. Новый внутренний покой, новое понимание, новые путешествия, новые книги, новые мечты, новые чайные рецепты, новая музыка...

Концертный эстрадный ансамбль п/у Вадима Людвиковского
Грустные дожди
Осенняя любовь
Акварель


Осень - как дверь. Можно скучать по тому, что сзади, сесть у порога и плакать под дожди и щемящий осенний минор.

А можно приоткрыть ту дверь - и пойти дальше. В новую осень...

Вот вам к осеннему чаепитию!

Тыквенные булочки с орехами

булочки (700x700, 522Kb) Пряная корица, насыщенная тыква и ореховый акцент — идеальное сочетание для неординарного десерта. Сладкий изыск на вашем столе согреет в пасмурный день и удивит необычным вкусом.
Ингредиенты:
Тыквенное пюре — 200 г;
Пшеничная мука — 450 г;
Молоко — 200 мл;
Сливочное масло — 100 г;
Грецкие орехи рубленые — 150 г;
Корица молотая — 1,5 ч. л.;
Дрожжи сухие — 1 пакет;
Сахар — 3 ст. л.;
Соль — 1 щепотка.

Разогреть молоко до комнатной температуры, растворить в молоке 50 г масла. Добавить в теплое молоко тыквенное пюре, размешать.
Для теста смешать просеянную муку, дрожжи, 1 ст. л. сахара и щепотку соли. Влить в сухую смесь жидкую и вымесить эластичное тесто. Тесто собрать в комок, чашу накрыть пленкой и оставить в теплом месте на час.
Для начинки крупно порубить орехи, смешать сахар с корицей, растопить сливочное масло и дать ему остыть.
Когда тесто подойдет, обмять его. На припыленной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник. Затем смазать растопленным маслом и присыпать сахарной смесью с орешками.
Скрутить тесто в рулет и разрезать на кусочки шириной приблизительно в 3 см. На противни с пергаментной бумагой выложить булочки. Накрыть пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
Выпекать булочки в заранее разогретой до 180°С духовке 15 минут.

Желаю всем счастья, любви и добра...
Яркого солнца на небе с утра,
Теплой погоды, улыбок друзей...
Ведь с позитивом и жить веселей!

автор?

осень пейзаж фото (700x437, 360Kb)



Дoбpые пpимeты следует изοбpетать самοстοятельнο. Кοгο встpетил, тοт и к удаче. Так и запишем. И запοмним. И день пpοживём сοοтветственнο.
/Макс Фpай/

И нет времени лучше осени, чтобы приступить к забыванию всего, что томит и тревожит. Надо стряхнуть с себя тревоги и беспокойства, как деревья стряхивают с себя сухую листву.
/Пауло Коэльо/

Вот ведь странное дело: столько лет люди бьются, ищут смысл жизни, — а надо просто радоваться, и всё.
/Фэнни Флэгг."Рай где-то рядом."/



❀Tea time❀ - https://vk.com/club125888814
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
oberon-00 23-10-2025-11:35 удалить

... У дней осенних потаённая печаль
Взгляд молчалив, прохладные объятья
Последних листьев растрепавшаяся шаль
Намек стыдливый на остаток платья ...

ИльмЛюдcb9 (350x525, 43Kb)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Осеннее время изменений и чаепитий | Camelot_Club - Клуб Камелот | Лента друзей Camelot_Club / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»