А осень создана, наверно, для того,
Чтобы листвой шуршать, пить чай мечтательно…
С улыбкой начинать свой новый день
И просто думать, как все замечательно!
/Марина Казакова/
Только с возрастом понимаешь, что лучшие годы это вовсе не молодость, а годы - когда ты счастлив и спокоен.
/Ли Ло/
Жить надо так, чтобы некогда было замечать плохую погоду и всегда находилось время заметить хорошую!
А по утрам волшебно очень,
Кружатся листья во дворе...
И, если вы влюбились в Осень,
То это было в октябре...
/Петр Давыдов/
Позвольте себе остановиться и просто насладиться моментом. Пусть каждое мгновение станет отражением света, который мы носим внутри себя, ведь именно он создает атмосферу волшебства вокруг...
Жизнь полна чудес, стоит лишь взглянуть внимательнее..
Осень - это всегда какие - то внутренние изменения. Новый внутренний покой, новое понимание, новые путешествия, новые книги, новые мечты, новые чайные рецепты, новая музыка...
Концертный эстрадный ансамбль п/у Вадима Людвиковского
Грустные дожди
Осенняя любовь
Акварель
Осень - как дверь. Можно скучать по тому, что сзади, сесть у порога и плакать под дожди и щемящий осенний минор.
А можно приоткрыть ту дверь - и пойти дальше. В новую осень...
Вот вам к осеннему чаепитию!
Тыквенные булочки с орехами
Пряная корица, насыщенная тыква и ореховый акцент — идеальное сочетание для неординарного десерта. Сладкий изыск на вашем столе согреет в пасмурный день и удивит необычным вкусом.
Ингредиенты:
Тыквенное пюре — 200 г;
Пшеничная мука — 450 г;
Молоко — 200 мл;
Сливочное масло — 100 г;
Грецкие орехи рубленые — 150 г;
Корица молотая — 1,5 ч. л.;
Дрожжи сухие — 1 пакет;
Сахар — 3 ст. л.;
Соль — 1 щепотка.
Разогреть молоко до комнатной температуры, растворить в молоке 50 г масла. Добавить в теплое молоко тыквенное пюре, размешать.
Для теста смешать просеянную муку, дрожжи, 1 ст. л. сахара и щепотку соли. Влить в сухую смесь жидкую и вымесить эластичное тесто. Тесто собрать в комок, чашу накрыть пленкой и оставить в теплом месте на час.
Для начинки крупно порубить орехи, смешать сахар с корицей, растопить сливочное масло и дать ему остыть.
Когда тесто подойдет, обмять его. На припыленной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник. Затем смазать растопленным маслом и присыпать сахарной смесью с орешками.
Скрутить тесто в рулет и разрезать на кусочки шириной приблизительно в 3 см. На противни с пергаментной бумагой выложить булочки. Накрыть пленкой или полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут.
Выпекать булочки в заранее разогретой до 180°С духовке 15 минут.
Желаю всем счастья, любви и добра...
Яркого солнца на небе с утра,
Теплой погоды, улыбок друзей...
Ведь с позитивом и жить веселей!
автор?
Дoбpые пpимeты следует изοбpетать самοстοятельнο. Кοгο встpетил, тοт и к удаче. Так и запишем. И запοмним. И день пpοживём сοοтветственнο.
/Макс Фpай/
И нет времени лучше осени, чтобы приступить к забыванию всего, что томит и тревожит. Надо стряхнуть с себя тревоги и беспокойства, как деревья стряхивают с себя сухую листву.
/Пауло Коэльо/
Вот ведь странное дело: столько лет люди бьются, ищут смысл жизни, — а надо просто радоваться, и всё.
/Фэнни Флэгг."Рай где-то рядом."/