• Авторизация


Австрийский штрудель с вишней и яблоками 20-02-2019 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкуснейший рулет из тонкого теста. Прекрасное сочетание кисло-сладкой начинки.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Тесто:
  • Мука - 200 гр.
  • Творог - 200 гр.
  • Яичный желток - 4 шт.
  • Сахар - 80 гр.
  • Соль - 1/4 чайн.ложки
  • Начинка:
  • Вишня - 200 гр.
  • Яблоко - 3-4 шт.
  • Сахар - 120 гр.
  • Коньяк - 40 гр.
  • Сливочное масло для жарки
  • Корица по вкусу

 

 

Приготовление:

 

Для теста — соедините все ингредиенты, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
Из вишен выньте косточки и оставьте немного постоять, чтобы они пустили сок.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками и слегка обжарьте на сковороде, добавив корицу и коньяк. Потом соедините с вишнями и добавьте сахар.

Тесто раскатайте на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложите на него начинку, разровняйте ее. Далее сверните рулетом и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекайте 35 минут. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой.

[700x]

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Австрийский штрудель с вишней и яблоками | katickat - Дневник katickat | Лента друзей katickat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»