Сырный суп с креветками – это блюдо, которое покорит вас и вашу семью своей нежностью, превосходным ароматом, быстротой приготовления, а также непревзойденным, просто божественным вкусом.
Что-то кажется мне, что пришло время пополнить копилку рецептов постной выпечки. Сегодня я принесла вам банановый пирог без яиц и молочных продуктов. Но зато с изюмом. Пирог вкусный - даже для меня, антифаната бананов. Изюм при желании можно убрать и заменить грецкими орехами. Или оставить пирог вовсе без наполнителя.
Этот напиток прекрасный способ согреться, когда на улице снег и вы промерзли после долгого гулянья на улице.
Зороастрийская система в наше время не так популярна, как восточный или зодиакальный гороскоп. Специалистов в области эзотерики и астрологии несколько удивляет такое пренебрежение данной системой, ведь именно зороастрийский гороскоп является прародителем всех остальных календарей.
Эта астрономическая система представляет собой цикл из 32 лет, тогда как китайский круг насчитывает всего 12. Каждому году соответствует свой покровитель, животное-тотем, которое, согласно древним учениям, влияет на течение глобальных событий, как во всем мире, так и для каждого человека лично.
Кроме того, тотем придает определенные черты людям, родившимся в каждый конкретный год, и, более того, ставит кармические задачи. Справляясь с предначертанными заданиями, человек получает жизненные блага и улучшает данные от природы качества.
Зороастрийский гороскоп на 2019 год – настоящее руководство не только по предстоящим событиям, но и по линиям поведения. Он объясняет, как справляться с трудностями, на что обращать пристальное внимание, а что пора отпускать от себя. Согласно древней системе, наступающий год пройдет под символом благородной Лани.
Важно знать, что этот гороскоп не совпадает с привычным для нас календарем, поэтому год Лани начнется не в январе, а только 21 марта. Именно в эти сутки происходит важное астрономическое событие – день весеннего равноденствия.
Кроме того, этот период отмечается вхождением Солнца в знак Овна. Эти факторы и послужили стартовой точкой отсчета нового зороастрийского года. Так что, все те, кто празднует день рождения до этой даты, относятся к предыдущему году, и находятся под управлением предыдущего тотема.
Вернемся же к наступающему году Лани. Что он нам несет, какими характеристиками обладают люди, рожденные в другие годы данного животного – 1955, 1987 – и какие задачи стоят перед нами в недалеком будущем?
Готовить куриные котлеты - одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно. А если их еще и дополнить какой-то интересной приправой - вообще праздник получается. Сегодня я предлагаю вам приготовить простые куриные биточки с морковью. Времени на них нужно минимум, поэтому это отличный вариант для ужина буднего дня.
Что может быть вкуснее аппетитного шоколадного кекса с глазурью! Сложно придумать, правда? Его восхитительный аромат пленяет душу, а сладкая глазурь дарит радость. Попробовав этот десерт лишь раз, вы будете готовить его постоянно.
Утка с яблоками — до безумия простое в приготовлении блюдо, которое станет аппетитным украшением праздничного стола. Этот способ приготовления птицы позволяет ощутить настоящий вкус несравненного утиного мяса.
Смузи — неотъемлемый элемент рациона человека, который ведет здоровый образ жизни. Этот напиток представляет собой густой коктейль из измельченных овощей, фруктов и ягод с добавлением соков, молока, йогурта или кефира. Готовится он в блендере. В отличие от обычных соков, в смузи намного больше клетчатки.
Хочу предложить вам быстрый рецепт салата с пекинской капустой. Пекинская капуста по своему составу намного нежнее, чем обычная белокочанная капуста. Салат получается более нежный, легкий но не менее вкусный и питательный.
Существующий «потолок» потребления углеводов для кошек, составляет в среднем ~300 кДж в день [~72 ккал/сут или ~18 гр/сут].
Бывает так, что вкусный десерт приготовить сложнее, чем мясо. Причина заключается в том, что нужно месить, выпекать, беспокоиться о том, а взойдет ли тесто, еще и украшать в конце. А иногда так хочется чего-то простенького к чаю…
Форшмак (штрудель, цимес) из сельди относят к классической еврейской кухне. Впервые я попробовала форшмак в Одессе, как кошерную закуску в типично одесской таки-да семье. На самом деле — это паштет, который можно намазать на черный одесский хлеб, подать с картофелем или просто скушать без ничего. Я вас умоляю! Такого цимеса ви давно не кушали! В рецепте не содержится мяса, ви совсем не будете толстой!
1. Золото тянется к тому, кто откладывает десятую часть своего заработка, обеспечивая будущее себе и своей семье.
2. Золото работает в полную силу на мудрого хозяина, который выгодно вкладывает его в дело.
3. Золото нуждается в защите, а потому предпочитает осторожность и советы мудрых людей.
4. Золото не любит, когда его заставляют работать в той области, где человек не сведущ.
5. Золото ускользает от тех, кто вкладывает его в авантюрные или непродуманные проекты, воплощая романтические грезы о богатстве.
Человек становится богатым только тогда, когда знает пять законов богатства и следует им.
Богатство, которое быстро приходит, так же быстро и уходит. Богатство, которое приносит настоящую радость и удовлетворение своему владельцу, приходит постепенно, и в основе его крепкие знания и тяжелый труд.
Заработать — задача не из сложных для думающего человека. Но вот сохранить заработанное, преумножить его дано не каждому.
Слоеное тесто часто выручает хозяек, когда гости на пороге, а времени на приготовление угощения мало. Удобно, что заготовку из такого теста можно купить в магазине или сделать дома, а затем использовать сразу или заморозить.
Существуют рецепты на скорую руку, для которых следует выделить отдельную тетрадь, ведь нам так часто не хватает времени на приготовление чего-то вкусного, необычного и сытного одновременно.
Глядя на список ингредиентов к этому печенью, тяжело представить результат, ведь в составе нет ни яиц, ни разрыхлителя или соды. Тем не менее выпечка получается очень мягкой и нежной, тающей во рту.
Любители деликатесных сортов рыб, давайте признаемся себе, что мы немного завидуем жителям тех регионов, где блюда из лососевых не являются такой уж диковинкой или редкостью. Там умеют готовить благородную рыбу по-разному: солят, вялят, запекают, варят из нее уху.