• Авторизация


Чизкейк Сан-Себастьян 21-06-2020 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пробуем десерт, который стал хитом в 2020 году 

Чизкейк Сан-Себастьян покоряет мир!

Это самый модный десерт этой весны, его готовят все и везде,

рестораны зарабатывают миллионы, фото в инстаграмме набирают 1000 лайков…..

Чем же этот чизкейк отличается от привычного нам Нью-Йорк чизкейка?

 

 

 

Придумали его в Испании, он больше похож на пирог или запеканку, чем на торт. У него нет основы. Чизкейк имеет однородную очень нежную структуру, причем по краям она запеченная, а к центру становится более воздушно-кремовая, такой большой ванильный сырок. У него сожжённая корочка. Известен как "баскский чизкейк"

в составе: 

  • 30 г муки;
  • 170 г сахара;
  • 400 г сливочного сыра похожего на Филадельфия;
  • 250-300 г сливок (жирность 35%);
  • 3 яйца;
  • пакетик ванилина.

Все это очень хорошо взбивают и закладывают в форму, проложенную масленой бумагой, выпекают при температуре 200 градусов 30-40 минут. Охлаждают и дают осесть несколько часов.



 





Ингредиенты к к последнему видео:

(форма 18см, все продукты комн. температуры):

  • Сливочный сыр - 540г
  • Сливки 33% - 340г
  • Яйца - 4шт (200-210г)
  • Сахар - 140г
  • Ван. сахар -1п (10г)
  • Кукурузный крахмал - 25г
  • Сок лимона - 2ст.л
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк Сан-Себастьян | Lada_Schmidt - Дневник Lada_Schmidt | Лента друзей Lada_Schmidt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»