Пробуем десерт, который стал хитом в 2020 году
Чизкейк Сан-Себастьян покоряет мир!
Это самый модный десерт этой весны, его готовят все и везде,
рестораны зарабатывают миллионы, фото в инстаграмме набирают 1000 лайков…..
Чем же этот чизкейк отличается от привычного нам Нью-Йорк чизкейка?
Придумали его в Испании, он больше похож на пирог или запеканку, чем на торт. У него нет основы. Чизкейк имеет однородную очень нежную структуру, причем по краям она запеченная, а к центру становится более воздушно-кремовая, такой большой ванильный сырок. У него сожжённая корочка. Известен как "баскский чизкейк"
в составе:
Все это очень хорошо взбивают и закладывают в форму, проложенную масленой бумагой, выпекают при температуре 200 градусов 30-40 минут. Охлаждают и дают осесть несколько часов.
Ингредиенты к к последнему видео:
(форма 18см, все продукты комн. температуры):