• Авторизация


Ржано -пшеничный хлеб с кориандром 07-05-2024 07:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Продукты

Мука пшеничная 1-го сорта – 330 г
Мука ржаная обдирная – 275 г
Кориандр молотый – 1 ст. л.
Масло подсолнечное нераф. – 2 ст. л.
Коричневый сахар – 1 ст. л.
Соль – 1 3/4 ч. л.
Солод – 1 ст. л.
Вода – 400 мл
Дрожжи сухие – 1 3/4 ч. л.
Зёрна кориандра – на посыпку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ржано -пшеничный хлеб с кориандром | Лужанка - Дневник Лужанка | Лента друзей Лужанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»