• Авторизация


Яблочные панкейки 07-03-2018 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочные панкейки

https://gotovim-doma.ru

Яблочные панкейки

ИНГРЕДИЕНТЫ


мука 180 г
сметана (или натуральный йогурт) 250 г
сода 1 ч.л.
яйцо 1 шт
сахар 3 ст.л.
корица 1/2 ч.л.
яблоко 1 шт
Для топпинга:
яблоки 2 шт
сахар 100-120 г (по вкусу)
мед (дополнительно, по желанию) 2 ст.л.
Дополнительно:

растительное масло для смазывания сковороды

Приготовление

Подготовить ингредиенты.

Яблочные панкейки фото к рецепту 1

✅Приготовить яблочный топпинг.
Яблоки вымыть, срезать кожуру, вырезать сердцевину и нарезать тонкими ломтиками или кубиками.
Сложить яблоки в ковшик и добавить сахар.
Тушить на слабом огне 5-7 минут, до мягкости (но не разваривать).
Снять с огня и отставить в сторону. 

Яблочные панкейки фото к рецепту 2

✅Приготовить тесто.
Сметану перемешать с содой.

Яблочные панкейки фото к рецепту 3

В миску положить муку, добавить сахар, корицу, яйцо и сметану с содой.

Яблочные панкейки фото к рецепту 4

Хорошо перемешать тесто.

Яблочные панкейки фото к рецепту 5

Добавить очищенное и нарезанное тонкими ломтиками яблоко.

Яблочные панкейки фото к рецепту 6

Перемешать.

Яблочные панкейки фото к рецепту 7

Жарить панкейки с двух сторон до румяности на средне-медленном огне.

Яблочные панкейки фото к рецепту 8

При подаче полить медом и подать с яблочным топпингом.

Яблочные панкейки фото к рецепту 9

Приятного вам аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочные панкейки | EguchiEve - Дневник EguchiEve | Лента друзей EguchiEve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»