• Авторизация


ЦЫПЛЕНОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЛИВОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ 16-02-2017 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x386]

 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
  • 800 г бедрышек цыпленка на кости с кожей
  • 500 мл сливок жирностью 20%
  • 2–3 ст. л. меда
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 2–3 зубчика чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец
 
 
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
  1. Разогрейте духовку до 170 °С. Натрите бедрышки солью и перцем со всех сторон. Очистите имбирь и чеснок, натрите на терке.
  2. Влейте в форму для запекания сливки, добавьте мед, имбирь с чесноком, немного соли и перец. Поставьте в духовку прогреваться.
  3. Большую сковороду с антипригарным покрытием поставьте на средний огонь, положите бедрышки кожей вниз, обжаривайте, не трогая, 5 мин. Аккуратно, чтобы не повредить кожу, переверните и обжаривайте 2 мин.
  4. Переложите бедрышки в форму с соусом, накройте куполом из фольги, поставьте в духовку на 25 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Taisia800 03-11-2017-07:18 удалить
Сердечно , с теплом и радостью поздравляю вас с днем рождения! Здоровья, Счастья, Любви и жизненных успехов от души желаю вам:)) [400x400]
pavelka11 07-09-2022-12:20 удалить
Могу предложить рецепты кулебяка


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦЫПЛЕНОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЛИВОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ | Ракмини - Дневник Ракмини | Лента друзей Ракмини / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»