• Авторизация


Кабачки фаршированные фаршем-Сочные на фольге 14-12-2013 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Кабачки фаршированные фаршем-Сочные

http://dlja-dushi.ru/bez-rubriki/kabachki-farshirovannye-farshem-sochnye 

Надежда  

Текст автора.

Вот лето прошло. Молодые кабачки- цукини, мы съели. Остались зимние кабачки, больших размеров и с толстой кожурой. Но их тоже нужно съесть быстро, так как потом они будут невкусные. Как же приготовить кабачки, чтобы вкус порадовал нас?  И вот пришла идея в голову, которую я и воплотила в жизнь. 

[показать]  

Кабачки фаршированные фаршем-Сочные. Что для этого нужно: Кабачок, фарш мясной, фольга.

 А решила я, каждый кружок кабачка завернуть в фольгу. Само приготовление очень простое:

Кабачок нарезаем на колечки и снимем кожуру (так удобнее чистить), семена убираем. Из фольги нарезаем квадратики, чуть больше кабачкового кружка и заварачиваем края вкруговую. Получилась своего рода корзинка. В середину закладываем фарш. В мясной фарш можно добавить слегка обжаренный лук, натертую морковку, нарезанный сладкий перец. На ваш вкус. Сверху можно смазать майонезом или сметаной. Причем смазываем и мясную начинку и сами кабачки. Укладываем «корзинки» на противень и выпекаем в духовке при t-180° минут 40-45.

Приготовленные таким образом кабачки фаршированные фаршем-сочные и вкусные. Пальчики оближешь. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
pavelka11 02-06-2014-22:06 удалить
Вкусно рассказано, спасибо за рецептик! мне понравились кабачки фаршированные фаршем


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки фаршированные фаршем-Сочные на фольге | Ольгак-а - Дневник Ольгак-а | Лента друзей Ольгак-а / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»