Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщение
Пышные и воздушные пирожки.
Моя семья обожает их!
[показать]
Ингредиенты:
4 ст. муки,
250 мл тёплой воды и 250 мл кипятка,
10 г сухих дрожжей,
1 ст. л. сахара,
1 ч. л. соли,
3 ст. л. растительного масла
[показать]
Приготовление:
Разводим в стакане тёплой воды дрожжи, добавляем соль, сахар и растительное масло.
В миску просеиваем муку, добавляем в неё дрожжевую смесь и быстро перемешиваем.
Сверху выливаем 1 ст. кипятка и замешиваем тесто сначала ложкой, затем руками.
При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть мягким и эластичным.
Начинку выбираем любую.У меня такая:
Лук мелко нарезать.
Яйца мелко порубить ножом.
Кладем лук на разогретое сливочное масло, солим, быстро перемешиваем и сразу же снимаем с огня, чтобы лук не изменил своего цвета.
Выкладываем лук в миску, добавляем рубленые яйца, рубленый укроп.
Перемешиваем.
Начинку использовать в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Источник