Свиная рулька(голень) с картофелем в тандыре!
Рульки вот такие. Немного облагорожем их специями больше подходящими к баранине. Делаем глубокие надрезы и шпигую чесноком, свежим розмарином и аджикой. Хорошо солим крупной солью. Натираем молотой зирой и кориандром. Стягиваем кулинарным шпагатом. Убираем в холодильник…
Топим Тандыр. Чистим картошку. Ложим на спецсетку картошку, сверху рульку на крючке. Ждем приготовления .Срезаем веревки и надрезаем. Картошка получилась, она приготовилась в мясных соках. Конечно мяса мало в рульке , но вкус
очень “гарный”
1.
[550x389] 2.
[532x386] 3.
[534x391] 4.
[545x384] 5.
[431x358] 6.
[550x392] 7.
[548x393] 8.
[550x388]
Всё о тандырах
http://www.tandyr.nethouse.ua
#online911a39b639f3f00e854e4894f18e5b0c#