Чаще всего кабачки жарят, но вкуснее будет превратить их в сочную закуску. Готовить будем так называемые битые кабачки в самом обычном пакете: всего 20 минут и они готовы к подаче.
	
Ингредиенты:
	
	2 кабачка
	
	Петрушка
	
	1 чайная ложка соли
	
	1 чайная ложка дижонской горчицы
	
	2 столовые ложки виноградного уксуса
	
	Перец
	
	Чеснок
Соль, сахар, черный перец Кабачки режем крупными кольцами сразу в пакет. Сюда же шинкуем зелень, затем мелко рубим чеснок. Добавляем горчицу, уксус, соль и сахар, сладости он не даст, зато усилит вкус.
		
		
Отправляем его в холодильник и через 20 минут кабачки готовы.
		
Кабачки можно легко сделать и более острыми. Достаточно будет добавить больше перца чили.
https://youtu.be/2LKqyfVUEUA