|
|
Серия сообщений "Аудиокниги":
Часть 1 - 10 рассказов В. Шукшина
Часть 2 - Дарья Донцова. Новинки 2019 года
...
Часть 11 - Слушаем АудиоКниги онлайн
Часть 12 - Бродилка по Аудиокнигам
Часть 13 - И снова АудиоКниги
Часть 14 - Аудиоспектакли по книгам братьев Вайнеров
Часть 15 - Аудиокниги Д. Х. Чейза
...
Часть 52 - Рассказы о Шерлоке Холмсе
Часть 53 - Николай Оганесов. Визит после полуночи
Часть 54 - Агата Кристи - Фокус с зеркалами
|
|
|
|
|
Эти вкусные и нежные куриные котлеты получили свое название от фамилии трактирщика Ивана Пожарского, державшего свое заведение на дороге Москва-Петербург в 18 веке. По одной из версий в трактир как-то заехал царь Александр Первый, и предложенные ему котлеты настолько понравились, что он решил назвать их в честь того, кто их придумал. Вот такая история. Давайте и мы попробуем приготовить это блюдо.
|
Серия сообщений "Аудиокниги":
Часть 1 - 10 рассказов В. Шукшина
Часть 2 - Дарья Донцова. Новинки 2019 года
...
Часть 6 - АудиоКниги - Детективы - слушаем онлайн
Часть 7 - Гилберт Кит Честертон и его 19 произведений
Часть 8 - Слушаем Аудиокниги Онлайн
Часть 9 - Памяти Владислава Крапивина...
Часть 10 - АудиоКниги онлайн
...
Часть 44 - Аудиокниги на выбор...
Часть 45 - Вечер короткого рассказа
Часть 46 - Вечер короткого рассказа - 2
Серия сообщений "Бродилки для вас":
Часть 1 - Бродилка по сайтам для Фотошопа
Часть 2 - Лёгкие Обеды на Каждый День
...
Часть 18 - Полезные ссылки Интернета
Часть 19 - Кулинарная Бродилка
Часть 20 - Изучаем Компьютер самостоятельно
Часть 21 - ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД России - на YouTube
Часть 22 - Бродилка по фильмам СССР
...
Часть 24 - Бродилка по фильмам наших Актёров
Часть 25 - Бродилка по фильмам наших Актрис
Часть 26 - Небольшая Бродилка
![]() | Супы Рыба Мясо Гарниры Овощи Соусы Каши Выпечка Десерты Заготовки Вино Бутерброды Яйцо Специи |
Серия сообщений "Бродилки для вас":
Часть 1 - Бродилка по сайтам для Фотошопа
Часть 2 - Лёгкие Обеды на Каждый День
...
Часть 17 - АудиоКниги
Часть 18 - Полезные ссылки Интернета
Часть 19 - Кулинарная Бродилка
Часть 20 - Изучаем Компьютер самостоятельно
Часть 21 - ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД России - на YouTube
...
Часть 24 - Бродилка по фильмам наших Актёров
Часть 25 - Бродилка по фильмам наших Актрис
Часть 26 - Небольшая Бродилка
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Лёгкие Обеды на Каждый День
Часть 2 - Кулинарные Сайты для Вас
Часть 3 - Кулинарная Бродилка
Часть 4 - Вкусняшки...)))
Часть 5 - Любителям сала...))
...
Часть 7 - Вкусняшки
Часть 8 - Кухни народов Мира
Часть 9 - Новогоднее 2022 Меню
|
Серия сообщений "Аудиокниги":
Часть 1 - 10 рассказов В. Шукшина
Часть 2 - Дарья Донцова. Новинки 2019 года
...
Часть 41 - Три аудиокниги жанра детектив
Часть 42 - Сто великих... - Книги и аудиокниги
Часть 43 - Время. События. Люди - аудиокниги
Часть 44 - Аудиокниги на выбор...
Часть 45 - Вечер короткого рассказа
Часть 46 - Вечер короткого рассказа - 2
Шампиньоны так в соевом соусе очень аппетитно выглядят и имеют незабываемый вкус.
![]() |
Перед вами великолепная семёрка рецептов из числа популярных в 2021 году, по одному в разных номинациях. Отмечайте понравившиеся рецепты в комментах. И мы учтём ваше мнение при определении самых популярных рецептов года.
Номинация "Рецепты на выходные"
Бефстроганов с грибами готовится абсолютно несложно, главное – иметь хороший кусок говядины и правильно нарезать мясо. Бефстроганов по этому рецепту покорит своей сочностью, нежным грибным ароматом и отменным вкусом.
Номинация "Ужины"
Куриные ножки, запечённые с рисом. И курица, и гарнир готовятся вместе в духовке. Перед запеканием курица быстро обжаривается и обильно дополняется большим количеством пряностей. А рис пару минут томится в сковороде с обжаренным луком, чесноком и зирой. Затем всё отправляется в духовку. Такой способ готовки по-новому раскрывает вкус риса, он получается рассыпчатым, очень ароматным. А курица – сочная и нежная.
Номинация "Супы"
А вот не все у нас перловку уважают - и есть шанс ее полюбить. Идеи приготовления перловки, которые убедят ее полюбить равнодушных к перловой каше.
Рецепты восточных сладостей, которые все делаются из натуральных продуктов — изюма, орехов, семечек, чернослива, кураги, яблок, слив, меда.