• Авторизация


Сихмон.Узбекская кухня 01-05-2014 23:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[259x194]
Ингредиенты:

Фасоль маш — 1.5 стакана
Кукурузная мука — 1 стакан
Катык — 1 л
Топленое масло — 50г
Красный перец — 1/2 ч.л.
Рецепт: Приготовление: Сварить маш в 1,5-1,25 л воды на слабом огне. Когда зерна лопнут и разварятся, всыпать умач (лапшу), приготовленную следующим образом: кукурузную муку замесить на четверти стакана подсоленной воды в крутое тесто и пропустить его через мясорубку. Готовый суп посолить, заправить перцем и дать постоять 10-15 мин под крышкой, после чего смешать с катыком и топленым маслом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сихмон.Узбекская кухня | Dominikagirl - Дневник Dominikagirl | Лента друзей Dominikagirl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»