У нас сразу три отличных рецепта. По-другому у нас и не бывает. Сырные оладьи в трех вариациях готовятся по всем канонам быстро-вкусной кулинарии. Подходят для сытного завтрака и чтобы сделать паузу в разгар рабочего дня.
Чтобы вы убедились в простоте приготовления аппетитных оладушек, к пошаговым рецептам прилагаем подробную видеоинструкцию. Готовьте и наслаждайтесь!
Как приготовить сырные оладьи в духовке:

Сырные оладьи с помидорами
Любители итальянской выпечки будут от них в восторге. Удивительно сбалансированный вкус! Будут хороши в качестве закуски к вину.
Ингредиенты
*200 г муки
*1 яйцо
*150 мл молока
*50 г салями
*10 шт оливок без косточек
*70 г моцареллы
*30 г пармезана
*7 шт. черри
*7 г разрыхлителя
*соль по вкусу
*перец по вкусу

Приготовление
1. Смешайте взбитое яйцо с пармезаном, солью, перцем. Влейте молоко, всыпьте муку с разрыхлителем, тщательно перемешайте массу.
2. Добавьте нарезанные кубиками черри, салями, оливки и моцареллу. Перемешайте.
3. Противень застелите пергаментом. Выложите с помощью двух ложек небольшие порции теста. Выпекайте 20 мин. при 180 градусах.
Сырные оладьи в духовке
Безумно аппетитным сырным вкусняшкам обрадуется и студент, и пятилетка. Готовятся без масла, поэтому их удобно брать с собой для перекуса.
Ингредиенты
*1 яйцо
*30 г пармезана
*соль по вкусу
*перец по вкусу
*150 мл молока
*200 г муки
*7 г разрыхлителя

Приготовление
1. Яйцо взбейте с солью и перцем, добавьте пармезан, перемешайте. Влейте молоко, еще раз перемешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем, перемешайте до однородности.
2. Противень застелите пергаментом. Выложите с помощью двух ложек небольшие порции теста. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Сырные оладьи-пончики
Удивите родных новой версией несладких пончиков. Нежные и пышные, они покорят всех своим ароматом.
Ингредиенты
*6 черри
*2 яйца
*150 г муки
*8 г разрыхлителя
*50 г пармезана
*80 мл молока
*соль по вкусу
*перец по вкусу
*листья зеленого базилика
*растительное масло для фритюра

Приготовление
1. Черри нарежьте кубиками, откиньте на сито, чтобы стек лишний сок.
2. Яйца взбейте с солью и перцем. Добавьте пармезан, влейте молоко, всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Добавьте черри и базилик, перемешайте.
3. В сотейнике разогрейте достаточное количество растительного масла. Выложите с помощью двух ложек небольшие порции теста в кипящее масло. Готовьте до румяной корочки.
Надеемся, вы оцените простые идеи готовки. Радуйте близких новыми блюдами.
ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/
Серия сообщений "ОЛАДЬИ, ДРАНИКИ, СЫРНИКИ":
Часть 1 - БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ (8 рецептов с фото и видео)
Часть 2 - ЯБЛОЧНЫЕ ДРАНИКИ
...
Часть 12 - ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ ОТ МОЕЙ БАБУШКИ
Часть 13 - КАБАЧКОВЫЕ ДРАНИКИ С МОРКОВЬЮ
Часть 14 - СЫРНЫЕ ОЛАДЬИ: как приготовить в духовке
Часть 15 - ПРОСТЫЕ КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ