[604x419]
Ингредиенты:
- Филе индейки - 500 г
- Сыр российский - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Панировочные сухари - 100 г
- Соль
Приготовление:
Промойте мясо и нарежьте на тонкие кусочки. Отбейте их, что бы можно было свернуть рулетики. Сыр нарезать на крупные, продолговатые кусочки и завернуть его в мясо. Заворачивайте внахлест, и если не будет держаться - скрепите края зубочисткой. Далее взбиваем яйцо. Обмакиваем наши рулеты, затем обваливаем в панировочных сухарях, смешанных с солью. Обжариваем на среднем огне, до появления золотистой корки. Так же можно ненадолго закрыть крышкой для того, что бы внутри все прожарилось. Рулеты готовы.
Данный рецепт взят из интернета.