Довольно вкусной закуской считается сырный хворост. И готовится он быстро и просто.

Берем следующие ингредиенты на 3-4 порции:
сыр типа “российского”- 280 грамм
мука - 140 г
яйца - 2 шт.
Приготовление:
Сыр трем на крупной терке.

Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.
Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.

В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов.
Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.

Сырный хворост подаем горячим.