• Авторизация


Кабачки, фаршированные рисом 05-08-2016 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Кабачки, фаршированные рисом

[344x316]

На 100 г - 72 ккал.

Для приготовления нам нужно:

- Рис белый 100 г;
- Томаты 150 г;
- Кабачки 400 г;
- Соль, перец, сухой чеснок, зира, сладкая паприка, растительное масло

Приступаем к приготовлению:

Рис приготовить до полуготовности. Из кабачков сделать лодочки. Томаты порезать на мелкие кубики и потушить 3-4 минуты с чайной ложкой растительного масла, добавить соль, перец, зиру, кориандр, сухой чеснок и сладкую паприку. Рис залить томатной смесью, перемешать, разложить по лодочкам, выложить на противень и запекать 15 минут при 180 градусах (заранее ее разогреть).

Приятного Аппетита!

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки, фаршированные рисом | ИЛМЕРА - Дневник ИЛМЕРА | Лента друзей ИЛМЕРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»