
Ингредиенты:
• шампиньоны — 5–7 шт.
• плавленые сырки — 2 шт.
• брокколи — 200 г
• картофель — 1–2 шт.
• морковь — 1 шт.
• соль — по вкусу
• растительное масло — для обжарки
Приготовление:
Шампиньоны нарезать и обжарить 5–10 минут.
Морковь натереть на тёрке и добавить к грибам, обжарить вместе.
Брокколи разделить на мелкие соцветия (свежую или слегка размороженную, если замороженная).
Картофель нарезать кубиками.
В кипящую воду добавить картофель, брокколи, обжаренные грибы с морковью и соль. Варить около 10 минут.
Тем временем натереть сырки на крупной тёрке и добавить в суп.
Варить ещё 5 минут, пока сыр полностью не растворится.
По желанию посыпать сушёным укропом и дать супу настояться пару минут.
Подавать горячим — с гренками или сухариками.