
Ингредиенты:
Основа:
- Творог 220 г 5%
- Яйцо 1 шт
- Ванилин, сахзам по вкусу
- Мука рисовая 50 г
Ингредиенты:
Основа:
- Творог 220 г 5%
- Яйцо 1 шт
- Ванилин, сахзам по вкусу
- Мука рисовая 50г
Приготовление:
1) Все смешать как на видео. слепить шарики одного размера, и придать форму ватрушки. Работаем с тестом влажными руками, обязательно тесто наколоть вилочкой. Отправляем в разогретую духовку (180) до румяности 10-15 мин.
2) Начинка: У меня клубника, но подойдёт и другая ягода и замороженная тоже) Брала на глаз, ок 300 гр. Крупные ягоды нарезала, добавила воды 3-4 ст.л и 1 неполную ст.л кукурузного крахмала, сахарозаменитель. Перемешала и на огонь до закипания.
3) Далее заполняем ватрушки ягодами и ставим ещё на 10 мин в духовку.
4) Все! Достаём и балдеем!
из инета