• Авторизация


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ-НА ЗАМЕТКУ 21-07-2015 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо по-французски

Ингредиенты:

На 1кг филе свинины:
- 3-4 луковицы
- 3 помидора
- 4 крупных картофелины
- 200гр. сыра
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло

Приготовление:

1.Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
2.Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
3.Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне.
4.Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

1.
[560x373]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Приготовим, сядем кушать и будем как будто во Франции.
Ответ на комментарий Светлана_Ковалевска # Будем кушать и запивать вином.
[291x288]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ-НА ЗАМЕТКУ | СТРЕКОЗА7777777 - Дневник СТРЕКОЗА7777777 | Лента друзей СТРЕКОЗА7777777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»