• Авторизация


Форель с картошкой и грибами в горшочках 17-01-2014 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Ингредиенты:
филе форели 300 г
картофель сырой 6 шт
морковь 2 шт
грибы вешенки 300 г
сливки 300 мл
соль и перец по вкусу
лук по вкусу

[700x525]

Нарезаем на небольшие кусочки рыбу.

 

[700x525]

Морковь трем на терке.

[700x393]

Грибы порезать.Выкладываем все в горшочек,солим и посыпаем специями на ваш вкус.Сливки разливаем по горшочкам и доливаем в них воду так, чтобы она полностью накрывала содержимое горшочков( я не разбавляла водой, думаю, что зря), при желании можете добавить немного растительного или сливочного масла.Теперь ставим горшочки в духовку, устанавливаем температуру 180-200 градусов и готовим в течение часа. Готовое блюдо раскладываем по тарелочкам и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель с картошкой и грибами в горшочках | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»