• Авторизация


Без заголовка 15-06-2021 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olha6 Оригинальное сообщение

Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром, от Джейми Оливера

Автор 

DSC06336 (700x462, 298Kb)
 

Легкий и быстрый в приготовлении рецепт для воскресного обеда или праздничного стола. 
 
Приготовление 35 мин.
2 порции
 
Ингредиенты:
оливковое масло extra virgin
морская соль
свежемолотый чёрный перец
2 кусочка филе трески по 225 г каждый
горсть свежего базилика, крупно нарезать
1 авокадо, почистить, удалить косточку, разрезать пополам и затем на тонкие полумесяцы
150 г очищенных качественных креветок
140 мл жирных сливок
150 г сыра чеддер, крупно натереть
 
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 220 градусов. Форму для запекания смазать небольшим количеством оливкового масла, треску посолить и поперчить с двух сторон и поместить в форму.
2. Приправить рыбу листьями базилика, положить сверху ломтики авокадо.

DSC06289 (700x465, 320Kb)

3. Сверху выложить креветки так, чтобы они не свалились оттуда, когда будете поливать их сливками.
DSC06290 (700x465, 350Kb)

4. Посыпать половиной сыра чеддер. Полить сливками и еще раз посыпать тертым чеддером.
DSC06291 (700x457, 346Kb)

5. Выпекать на верхнем уровне духовки в течение 15-20 минут. Сыр должен подрумяниться, сливки – закипеть.DSC06292 (700x465, 408Kb)

6. Проверить на соль и перец, подавать с зеленым салатом.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Комрад_Ольга - Дневник Комрад_Ольга | Лента друзей Комрад_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»