• Авторизация


ПИРОГИ 17-10-2019 04:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Творожный пирог с мармеладом

Если у вас есть творог, всегда можно испечь любой пирог. А добавление мармелада придаст ему необычный вкус. Хотите попробовать приготовить десерт, тогда сохраняйте рецепт для себя. Приготовление легкое и не займет много времени, но придется немного подождать пока желе хорошо застынет. Идеей этого лакомства поделились авторы shratva.ru, не забываем их поблагодорить за это.

творожный пирог с мармеладом (640x420, 243Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
- мука - 150 г
- сахар - 150 г
- ванилин - щепотка
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - для смазывания формы
для начинки:
- творог домашний - 900 г
- сметана - 300 г
- сахар - 150 г
- желатин (быстрорастворимый) - 30 г
- мармелад (разноцветный) - 8 шт.
- желе - 3 пачки
для украшения:
- мармелад (разноцветный)

Приготовление:

Яйца и сахар поместить в глубокую чашку, растереть до белого цвета. С трёх раз добавить в смесь муку и мешать, пока не разойдутся все комочки.

 В конце замеса добавить к остальным ингредиентам ванилин, перемешать.

Разъёмную форму застелить пергаментом, вылить в неё тесто, разровнять. Выпекать основу для пирога в духовке, нагретой до 180 - 200С 15 - 20 минут. Затем вытащить корж из формы и остудить.

Для начинки: желатин залить горячей водой, через 5 - 7 минут тщательно размешать.

Творог поместить в блендер, высыпать в него сахар и вылить сметану. Взбить до получения однородной кремообразной массы.

Переложить творожную смесь в миску, добавить в неё нарезанный небольшими кусочками разноцветный мармелад и желатин. Начинку хорошо перемешать.

Корж-основу вернуть в форму, выложить на него творожную начинку, разровнять и поставить форму в холодильник до застывания начинки.

Желе поместить в миску, залить его шестью стаканами горячей воды, перемешать до полного растворения в воде порошка. Когда желе начнёт застывать, вытащить форму с пирогом из холодильника, покрыть его поверхность желе.

Когда оно немного застынет, снова извлечь форму с пирогом из холодильника и украсить его кусочками разноцветного мармелада. Затем вновь поставить пирог в холодильник на 6 - 8 часов.

Приятного аппетита!
творожный пирог с мармеладом (640x420, 243Kb)

Серия сообщений "пироги сладкие (часть 2)":
Часть 1 - Пирог с вареньем (быстро и просто) + видео
Часть 2 - Сметанный пирог (быстро, просто и вкусно)
...
Часть 18 - Осенние пироги (несколько рецептов)
Часть 19 - Нежный творожный пирог (легко, быстро и вкусно)
Часть 20 - Творожный пирог с мармеладом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (27):
Морковный пирог с орехами http://galkolas.ru/post461120683/ Морковный пирог http://edaklass.ru/post462510139/ Морковный пирог с карамелью http://edaklass.ru/post462510139/
Пирог яблоками и грушами - рецепт + видео https://www.liveinternet.ru/users/klavdia-france/post461444003/ Яблочный пирог + видео https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post462501109/
Пирог-кекс Оранжевое небо с морковью - рецепт + видео https://www.liveinternet.ru/users/klavdia-france/post461257347/
Тесто для пирожков - 5 видеорецептов http://beautiflash.ru/post461976815/?upd
Маковый пирог, состоящий из трех разных по вкусу и текстуре слоев: рассыпчатое песочное тесто, зернистая маковая начинка и нежная сметанная заливка, + видео Пирог Три слоя https://www.liveinternet.ru/users/vartysh/post462059072/
Тертые пироги с различными начинками + видео https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post462213860/ Тертый пирог. Тот самый рецепт. Простой и очень вкусный! • Сливочное масло - 180 г • Яйцо - 1 шт. • Сахар - 100 г • Мука ~ 400 г • Сметана - 2 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Ванилин - 1 пак. • Повидло яблочное • Сахарная пудра
Закусочный праздничный пирог с мясом, цветной капустой и брокколи https://vkusreceptov.ru/zakusochnyy-myasnoy-tort-l...tYibrumGIFXl8upwAxaNRYwh7sHBck


Комментарии (27): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГИ | Марьянчик - Дневник Марьянчик | Лента друзей Марьянчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»