|
Масло сливочное
150 г
|
Мука пшеничная
230 г
|
|
Соль
0.5 ч. л.
|
|
Крахмал кукурузный
40 г
|
Масло сливочное
40 г
|
|
Молоко
300 мл
|
Сахар
50 г
|
|
Сахар ванильный
16 г
|
Яйца куриные
3 шт.
|
|
Вишня свежая
100 г
|
Желатин
6 пластина
|
|
Сахар
2 ст. л.
|
Черешня
200 г
|
Вот такой вкусный рецепт хочу предложить в жаркий день! Такой пирог надо есть охлаждённым. Тогда это райское наслаждение! Сочетание песочного теста, заварного крема и вишни в желе. Я немного рецепт изменила и взяла черешню и вишню для сока. Вы смотрите сами, если любите кислее, берите вишню. Итак, начнём.
[показать]