• Авторизация


Без заголовка 04-02-2015 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владислава83 Оригинальное сообщение

Вишнёвый тарт с заварным кремом

[показать]

Ингредиенты к рецепту «Вишнёвый тарт с заварным кремом»:

Тесто

Масло сливочное
 150 г
Мука пшеничная
 230 г
Соль
 0.5 ч. л.
 

Желе

Вишня свежая
 100 г
Желатин
 6 пластина
Сахар
 2 ст. л.
Черешня
 200 г

Вишнёвый тарт с кремом

Вот такой вкусный рецепт хочу предложить в жаркий день! Такой пирог надо есть охлаждённым. Тогда это райское наслаждение! Сочетание песочного теста, заварного крема и вишни в желе. Я немного рецепт изменила и взяла черешню и вишню для сока. Вы смотрите сами, если любите кислее, берите вишню. Итак, начнём.

/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif) 0px 4px repeat-x;"> [показать]

Приготовление блюда по рецепту «Вишнёвый тарт с заварным кремом»:

[300x200]

Шаг 1

Такие продукты берём. Масло, муку, черешню, желатин, молоко, сахар.

[300x200]

Шаг 2

Возмём 150 г масла. Оно у нас мягкое.

[300x200]

Шаг 3

Смешиваем его с мукой.

[300x200]

Шаг 4

Кладём в холодильник на полчаса.

[300x200]

Шаг 5

А пока варим крем. Смешаем всё. Хорошо венчиком взбиваем, ставим варить до загустения.

[300x200]

Шаг 6

Убираем его охлаждаться. Затем добавим масло и размешаем.

[300x200]

Шаг 7

Берем форму. Я взяла 24 см. Но лучше взять больше размером 26 см или 28 см. У меня весь крем не поместился. Тесто очень рассыпчатое. Поэтому, я взяла бумагу и вырезала круг по дну формы. Прямо на него кладём тесто и раскатываем через плёнку. Переносим его в форму.

[300x200]

Шаг 8

Выкладываем сверху на бумагу фасоль и ставим в духовку на 15 минут при 190°С. Затем уберём фасоль и дальше ещё 10 минут запекаем.

[300x200]

Шаг 9

Даём ему остыть пока.

[300x200]

Шаг 10

Теперь делаем желе. Я порезала черешню, удалила косточки. А вишню без косточек положила в блендер.

[300x200]

Шаг 11

Вишню пюрируем, у емня 200 мл. Добавим сахар, размешаем. Желатин зальём водой. Затем отожмём его, распустим в микроволновке и добавляем к вишне.

[300x200]

Шаг 12

На корж выкладываем крем. Я выложила половину, побоялась что не войдет весь. Сверху кладём ягоды.

[300x200]

Шаг 13

Заливаем желе. И ставим на 2 часа в холодильник. Всё! Приятного аппетита!

http://webspoon.ru/receipt/vishnevyjj-tart-s-zavarnym-kremom

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ZvarichY - Дневник ZvarichY | Лента друзей ZvarichY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»