• Авторизация


Без заголовка 02-11-2015 17:32

Это цитата сообщения gela79 Оригинальное сообщение

Шьем для девочек. Платья.

1. Источник
[показать]
«
ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-06-2015 17:14

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

На зиму: огурцы по-корейски

Припасы на зиму: огурцы по-корейски

[показать]

по-корейски — это пикантное блюдо, которое станет отличным дополнением практически к любому гарниру. В огуречный сезон самое время заняться заготовкой корейских огурцов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 кг огурцов;
300 г моркови;
1,5 ст. л. соли;
250 мл растительного масла;
250 мл 9-процентного уксуса;
1,2 пакета приправы (для моркови по-корейски);
1/2 стакана чеснока;
1/2 стакана сахара.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отбираем небольшие огурчики и разрезам их вдоль на 4 части. Трем на терке тонкими продольными полосками, измельчаем . Смешиваем все вышеуказанные ингредиенты, прикрываем крышкой и оставляем на сутки. Не ставьте блюдо в холодильник и периодически перемешивайте его.
  2. Через сутки разложите блюдо в заранее простерилизованные банки и герметично закатайте крышки. Отправляйте огурцы храниться до зимы или поздней осени.


Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 23-06-2015 17:13

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Баклажаны в медовом маринаде

Баклажаны в медовом маринаде

пишет автор  Света Шевчук

 

[850x]

Для приготовления нам понадобится:
3 баклажана;
3 моркови;
3 луковицы;
6 зубчиков чеснока;
укроп;


Для маринада:
6 шт. помидор;
2 ст. л. уксуса;
1 ст. л. меда;
соль, перец по вкусу.

 

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-06-2015 17:08

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Острый джем из перцев

Острый джем из перцев
 
пишет в своем блоге ЖЖ bayka
 
[показать]
по рецептам lenacab и Джинни Бэер
 
Смесь перцев - habanero, ратунда, острый украинский, болгарский красный,
болгарский зелёный, мини бонет, колокольчик (
Capsicum baccatum) и кайенский перец - 1кг.
Лук - 500 г.
Сахар - 600 г.
Яблочный уксус - 450 г.
Лимон - 1 шт.
Соль каменная - 20 г.
Пряности - 4 ч.л.
 
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-03-2015 09:06

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Шоколадные пасхальные яйца с кремовой начинкой

Шоколадные пасхальные яйца с кремовой начинкой
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-03-2015 17:43

Это цитата сообщения Мудрава Оригинальное сообщение

Сумка в клеточку

Путешествуя по китайским сайтам... :: Сумки, сумочки...

Сумка в клеточку
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-03-2015 17:40

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рецепт медовых кексов с апельсином

Рецепт медовых кексов с апельсином. Аромат при выпекании стоит восхитительный, а если добавить еще и ванилин, то запах будет манить даже соседей.
 
[600x450]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-03-2015 09:16

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Сладкие НАРЦИССЫ из сахарной мастики

Продолжаю публикацию мастер-классов с рецептами на тему создания сладких цветов. Как сделать розы из печенья и айсинга я вам показывала здесь, а сейчас хочу вдохновить на приготовление сахарной мастики. Вы только посмотрите какие нарциссы можно сделать из сахарной мастики, которую легко приготовить в домашних условиях! Нарциссами можно украсить торт, печенье и любые пирожные.

[700x699]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-03-2015 09:15

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Пасхальная корзинка из сахарной мастики

Пасхальная корзинка из сахарной мастики

[669x441]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-03-2015 09:14

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Как сшить красивое теплое одеяло в технике пэчворк

Не хотите сшить красивое стеганное одеяло в технике пэчворк? Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву лоскутного одеяла своими руками. Крепкий сон, приятное пробуждение и уют в спальне с таким одеялом будут обеспечены!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-02-2015 20:07

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Печенье ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью. Видео мастер-класс

Печенье ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью. Видео мастер-класс

[640x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-02-2015 20:06

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс

Айсинг- это калька с английского icing или royal icing, что в переводе на русский язык означает королевская глазурь. Королевская глазурь издавна считается классической отделкой английских свадебных тортов, тортов на крестины и другой подарочной и парадной выпечки. Правильно приготовленная и подсушенная, она отличается особой прочностью. Ее легко узнать по гладкой матовой поверхности и строгим линиям, придающим торту поистине царственный вид.

[показать] [показать] [показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-02-2015 18:14

Это цитата сообщения Владислава83 Оригинальное сообщение

Двухцветные курабье

[показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-02-2015 18:06

Это цитата сообщения Владислава83 Оригинальное сообщение

Печенье «Треугольники»

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-02-2015 18:06

Это цитата сообщения Владислава83 Оригинальное сообщение

Шарлотка с яблоками

[показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-02-2015 18:05

Это цитата сообщения Владислава83 Оригинальное сообщение

Вишнёвый тарт с заварным кремом

[показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-02-2015 18:03

Это цитата сообщения Владислава83 Оригинальное сообщение

Галетное печенье «Мария»

[показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-02-2015 18:02

Это цитата сообщения Владислава83 Оригинальное сообщение

Парижский флан

[показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-02-2015 20:07

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Лепим Пасхального зайца. Как сделать мастику из маршмеллоу для лепки

Вот такого зайца можно слепить из мастики. Основа торта - бисквит. Для зайца вам понадобятся три пенопластовых шарика, диаметром 5, 7 и 7 см.  А также прямоугольники из пенопласта, для лапок, в целях экономии мастики. Размер бисквита - 30 см в диаметре. Смотрим...
Ниже - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСТИКИ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-01-2015 15:03

Это цитата сообщения Владислава83 Оригинальное сообщение

Шоколадный торт с лимонным муссом

[520x780]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии