• Авторизация


Уважаемые гости моего дневника! 12-11-2022 17:00


 

 

Уважаемые Гости дневника!

Доброго вам дня!

Надеюсь, что у меня вам понравиться!

И чтобы наше виртуальное общение было взаимно приятно,прошу

не добавляться ко мне закрытые дневники,я не понимаю 

желание этих добрых людей заводить себе друзей,это всё равно,

что пригласить в гости и закрыть перед пришедшими дверь.

Смысла не вижу в таких действиях,если не сказать более лаконично.

СЛЕДУЮЩАЯ МОЯ НИЖАЙШАЯ ПРОСЬБА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СОБЛЮДЕНИИ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ВЕЖЛИВОСТИ,

ЕСЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ МОЙ МАТЕРИАЛ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ,ЭЛЕМЕНТАРНО

СКАЖИТЕ "СПАСИБО".

НЕРЕДКО ЦИТИРУЮТ ПО 30-40 ПОСТОВ, БЕЗ ВСЯКИХ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ,

ХОТЯ ДЛЯ ЭТОГО ПРЕДУСМОТРЕНА

НАДПИСЬ"НРАВИТСЯ",

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НА НЕЁ НАЖАТЬ.

НУ, А ЦИТИРОВАТЬ ПОСТЫ В ЗАКРЫТЫЕ ДНЕВНИКИ,Я СЧИТАЮ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ...

ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ С ДОБРЫМИ ЧУВСТВАМИ,ИНАЧЕ КОМУ НУЖНО ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!!!

ВЛАДИСЛАВА

 
 
[показать]
комментарии: 26 понравилось! вверх^ к полной версии
На пикник 19-11-2021 14:20




комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 30-01-2021 17:40

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ




ДАЛЕЕ…
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-01-2021 17:33

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК
 




Так как шапка эта без отворота и автор хотела связать ее поплотней, то взяла спицы №3,5 и вязала потуже. Все расчеты в видео, но для вас они могут быть приблизительными, так как плотность вязания у всех разная. Эта шапка связана на объем головы 56-59.

Нитки - Sapphire Vita 100г/250м в 2 сложения, цвет 1516.
Расход пряжи 115г.
Спицы №3,5.
Источник

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Карамельная девочка 14-10-2020 11:38


 

Торт Карамельная девочка

Читать далее...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
идеи для участка 19-01-2020 17:03


Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ландшафтные мечты 19-01-2020 16:57


Мискантус Синенсис "утренний свет", девичья трава "утренний свет", Эулалия 'утренний свет', Китайская трава серебра "утренний свет", Японская трава серебра "утренний свет", толерантное растение засухи, декоративные травы утренний свет, низкое обслуживание декоративных Гра

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-10-2019 16:21


-техника шитья, крой-моделирование | Записи в рубрике -техника шитья, крой-моделирование | Дневник MURA2 : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-ДневниковСообщество "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ". МетаБлог - сетевые дневники, блоги, сообщества.

18 пинов, на которые стоит взглянутьЗдравствуйте, друзья. Сегодня публикую три новые выкройки бюстгальтера с косточками. Конструкция — овальная чашка. В вопросе: шить или не шить бюстгальтер — женская половина населения разделилась. Одни говорят, что шить не стоит , в магазинах всего полно. Другие — полно, но на мой H или F сложно подобрать . То бретельки слишком узкие и врезаются в …

 

 

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
С МАСЛЕНИЦЕЙ! 09-03-2019 14:28


 

 

 

 

БЛИНЫ без яиц.

Рецепт.

Берем стакан воды,стакан кефира,полстакана молока или вместо кефира и молока-полтора стакана бифилина. Сыплем щепотку соли,не больше двух ложек столовых сахара и муку сколько возьмет тесто до консистенции жидкой сметаны,то есть до более плотной консистенции,чем на блины. Вливаем крутой кипяток до густоты блинного теста. Всыпаем десертную ложку соды и столовую яблочного уксуса. Взбиваем  и даём отдохнуть 10 минут и печем.

4360286_0_75d62_67ae7d11_S (150x56, 9Kb)

4360286_1 (60x26, 0Kb)

http://svetafor14.35photo.ru/photo_1229543/#cat0/1229543

 

комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
Блины,мой рецепт 05-03-2019 16:19


 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ромовый блинный торт 03-03-2019 20:52


Масленица наступает и хочется приготовить что-нибудь интересное.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Апельсиновый кекс от Пьера Эрме 16-12-2018 22:33


 

Рецепт: Апельсиновый кекс от Пьера Эрме

Всем любителям цитрусовой выпечки рекомендую попробовать этот нежный кекс от Пьера Эрме! В отличие от большинства рецептов мэтра французской кулинарной школы, в этом рецепте меня привлекла простота и доступность необходимых ингредиентов. А результат очень порадовал!

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Прически для девочек 06-10-2018 00:15






 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-09-2018 21:54

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто!

Огромное спасибо автору: Оксана tastyminute

10 (478x552, 240Kb)



Попробуйте! Я настаиваю! Только не меняйте ничего в рецепте. Уверена, такая запеканочка понравится всем. Это очень сочно, нежно и ароматно! Если попробовал кусочек - оторваться уже сложно)) Добавку просят все. Угощайтесь!

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
На мангале 02-08-2018 12:52




 



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны,долма,шакшука 02-08-2018 12:48




 



 



 





комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог "Сумасшедший" с острова Сифонос 02-08-2018 10:27


Рецепт: Пирог Сумасшедший с острова Сифонос

Ароматный, пряный, вкусный пирог порадует и разнообразит любой стол. Выпечка из разряда "просто и вкусно". Рецепт слегка адаптирован для мультиварки, прекрасно готовится в духовке.

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт без муки — вкусный и легкий 30-07-2018 16:11


[x476]/optim1stka.ru/wp-content/uploads/2018/07/Bezymyannyj-11-300x159.png" target="_blank">http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2018/07/Bezymyannyj-11-300x159.png 300w, http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2018/07/Bezymyannyj-11-768x406.png 768w, http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2018/07/Bezymyannyj-11-600x317.png 600w" width="900" />
  •  
  • [показать]
    • Необходимые продукты

      • 6 белков
      • 1,5 стакана сахара
      • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 250 грамм сливочного сыра
      • 3 столовые ложки сахарной пудры
      • 100 грамм малины

      Начинаем приготовление

      1. Белки кладем в чашу миксера и начинаем взбивать на маленьких оборотах.
      2. В чашке смешиваем сахар и крахмал. Увеличиваем скорость взбивания и по чуть-чуть всыпаем получившуюся массу. Белки взбиваем до образования пышной белой массы.
      3. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем из массы три лепешки. Выпекаем их в духовке, разогретой до 135 градусов, 60 минут. Затем духовку выключаем и оставляем коржи остывать. Важно! Не достаем их из духовки!
      4. Сливочный сыр кладем в миску, добавляем к нему сахарную пудру и перемешиваем.
      5. Собираем торт. Корж кладем на блюдо, промазываем кремом и выкладываем малину. Затем накрываем его другим коржом, снова смазываем кремом и выкладываем малину. Накрываем все третьим коржом , его также смазываем кремом и украшаем малиной. Убираем в холодильник на 3-4 часа, а затем достаем и подаем к столу.

      Попробуйте также вкусный ягодный торт без выпечки. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

      Приятного аппетита!

       

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрое и оригинальное тесто «Водолаз» — для пиццы, пирожков и сдобы 30-07-2018 15:48


[x432]/optim1stka.ru/wp-content/uploads/2017/11/vodo-1-300x216.png" target="_blank">http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2017/11/vodo-1-300x216.png 300w, http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2017/11/vodo-1-768x553.png 768w, http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2017/11/vodo-1.png 880w" width="600" />

Необходимые продукты

  • молоко – 250 мл
  • сливочное масло – 0,1 кг
  • яйцо – 3 шт
  • сахар – ½ ст
  • дрожжи – 50 гр
  • соль – 0,5 ст.л
  • мука – 0,8 кг
  • растительное масло – 50 мл
  • ваниль

Начинаем приготовление

В миску выливаем молоко и растворяем в нем дрожжи. Растапливаем сливочное масло и вливаем его в молоко. Слегка перемешиваем, всыпаем сахар и добавляем яйца. Снова перемешиваем.

Так как тесто называется «Водолаз», то подходить оно будет в воде. Поэтому перед замешиванием теста подготавливаем пакеты, они должны быть плотные, чтобы вода не попала в тесто. Лучше использовать два. Внутри пакет промазываем растительным маслом.

 

Смешиваем ваниль с мукой и просеиваем ее в подготовленную массу. Аккуратно замешиваем тесто. Для облегчения замешивания теста, добавляем в него по чуть-чуть растительное масло. Затем всыпаем соль и снова немного промешиваем.

Готовое тесто выкладываем в пакет, завязываем пакеты плотно. При этом обязательно оставляем немного места, так как теста будет подходить.

В кастрюлю набираем ледяную воду и ждем 1 час. Через отведенное время тесто увеличится в объеме и всплывет. Тесто готово!

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Невероятно вкусный крем для торта 30-07-2018 15:46


[показать]

  • белок яичный — 4 штуки;
  • стакан сахарной пудры;
  • ванилин —1 пакетик;
  • ½ чайной ложки лимонного сока.

Невероятно вкусный крем для торта. Пошаговый рецепт

  1. Белки ставим в холодильник на полчаса.
  2. Потом достаем и немного взбиваем венчиком.
  3. Добавляем пудру, сок и ванилин. Перемешиваем.
  4. Ставим крем на водяную баню и продолжаем взбивать уже миксером на средней скорости, пока смесь не станет пышной.
  5. Когда крем увеличился в объеме, снимаем с водяной бани и взбиваем еще 3 минуты.
  6. За пару минут крем готов.

Очень вкусный и безумно воздушный. В белоснежный крем можно добавлять красители и можно творить цветами радуги. Очень важно — долго хранить его нельзя. Тортик с домашним кремом можно с полной уверенностью давать детям.

 

 
 
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии