• Авторизация


Без заголовка 05-11-2014 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владислава83 Оригинальное сообщение

Самый простой пирог в мире

[550x825]

Для его приготовления подходят абсолютно все фрукты, в том числе замороженные. Тесто мягкое, воздушное, не слишком сладкое. Ключевым моментом здесь являются хорошо взбитые белки с сахаром, как для бисквита. 

Состав:

4 больших яичных белка и желтка отдельно

3/4 чашки сахарной пудры 

Полчашки рапсового масла (125 мл)рапсового или сливочного растопленного 

1,5 стакана муки

1,5 чайные ложки разрыхлителя

несколько капель вашего любимого аромата или ванильного экстракта 1 чайная ложка

500 - 600 г любых фруктов (в этом случае клубники) 

сахарная пудра для обсыпки.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Муку и рыхлитель просеять, отложить.

В чаше миксера белки взбить в жесткую пену, в ​​конце взбивания постепенно добавляя сахар, всыпаю очень тонкой струйкой.Белковая масса должна стать  плотной и блестящей.Треть пены отложим.А к основной массе примешаем желтки и масло.  Добавить ароматический экстракт.Затем отставленные белки. 

Бисквитницу диаметром 23 см выложить дно пергаментной бумагой для выпечки,только дно.  Выложить тесто, выровнять. Сверху положить фрукты, прижимая их слегка,чтобы наполовину погрузить в тесто.

Выпекать при температуре 175 ° С в течение 1 часа или около того, проверить готовность палочкой. 

Торт полностью охлаждается, посыпать сахарной пудрой. Подавать можно с заварным ванильным кремом как вариант.

Если применяете замороженные фрукты или ягоды-лучше не размораживать.

Наслаждайтесь:-).

[550x825]

[550x825]

[550x825]

http://www.mojewypieki.com/przepis/najlatwiejsze-ciasto-w-swiecie

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ZvarichY - Дневник ZvarichY | Лента друзей ZvarichY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»