• Авторизация


МОЙ ЛЮБИМЫЙ ХАРЧО. 04-04-2013 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения azazela502 Оригинальное сообщение

ЭТО ВКУСНЕЙШИЙ ХАРЧО!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/12469/

 ГОТОВИМ ХАРЧО "ПО-ГРУЗИНСКИ"
Ингредиенты для "Харчо"
харчо (300x300, 24Kb)
Рецепт "Харчо"
[показать] баранину вымыли, залили водой (воды около 2-2,5 литров) и варим. вовремя снимаем пенку, солим в середине варки.

[показать] сварилось (мясо мягкое было где-то через час - полтора) - вынимаем мясо из бульона, пусть остынет чуть, бульон цедим

[показать] В любимом казанке обжариваем лучок

[показать]  

[показать] Рис промываем
Кладем в бульон

[показать] Мясо отделяем от косточек

[показать] разбираем на кусочки

[показать] и отправляем к луку в казанок

[показать] Помидоры чистим от кожицы и проворачиваем через мясорубку или трем на терке

[показать] выливаем в мясо

[показать]  

[показать] туда же режем кинзу

[показать] режем чесночек кружочками, кидаем в казан

[показать] заливаем бульон со сваренным рисом

[показать] томим минут 5

[показать] приправляем домашним соусом из слив http://www.povarenok.ru/recipes/show/13641/

[показать]

Готово!!! 

А ВКУСНО-ТО КАК!!!

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ... И ДОБАВКИ ПОПРОСИШЬ!!!
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

/spanspan itemprop=a href= src=a href=margin: 0px; padding: 0px; http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/5/577/57713.jpg/a margin: 0px; padding: 0px; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(213, 156, 1); tr style=0facebox/td img alt=
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОЙ ЛЮБИМЫЙ ХАРЧО. | ЭНИНА - Дневник ЭНИНА | Лента друзей ЭНИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»