• Авторизация


КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ 11-04-2018 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения valniko77 Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Они настолько вкусные,нежные и сочные,что просто тают во рту.

А если добавить сметану, то они будут очень нежными, невероятно аппетитными и вкусными!

[показать]

Ингредиенты:

Куриное филе (куриные грудки) — 1 кг. (4 шт.)
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Сметана — 3-4 ст. ложки
Мука —3-4 ст.ложки
Чеснок — 3 зубчика
Зелёный лук по вкусу
Соль, перец, подсолнечное масло.

Приготовление:
1. Куриное филе вымыть и обсушить.

Разрезать на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). Филе посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Добавить яйца и выдавить чеснок.

 

К смеси добавить сметану, зелень, муку.

2. Все тщательно перемешать, дабы избежать комков. Консистенция теста для куриных котлет должна получиться достаточно жидкой, как кляр.

На разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла и, выкладывая смесь столовой ложкой, обжарить до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.

Куриные котлеты по-французски готовы! Подавать с любимым гарниром.



Приятного аппетита!  

 http://coocook.me/59504

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
veselaya_ja 14-02-2019-13:30 удалить
Просто объедение получились котлеты куриные, спасибо!
Отличный рецепт, спасибо! Очень нравятся сочные и нежные котлеты школьные


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ | Люкир - Дневник Люкир | Лента друзей Люкир / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»