Мясная запеканка с макаронами и соусом Бешамель. Супер вкусно! А так же жюльен с курицей и грибами.
Макароны - 500гр
Фарш(лучше домашний) - 500гр
Морковь 1шт
Лук - 1шт
Сыр твердый - 100 гр
Соус "Бешамель":
молоко - 600 мл
сливочное масло - 80гр
мука - 2 ст ложки
мускатный орех - (можно и без него)
щепотка соли
молотый перец
========================================
ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ (МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ)
Сегодня грибной жульен с курицей. Подается как горячее, к любому праздничному столу.
Рецептов приготовления такой закуски много. Жульен готовят с грибами, креветками, кальмарами, овощами. Классический и особенно популярный – жульен с курицей и грибами.
Жульен, как правило, готовят и подают порционно, а я сегодня подаю в большой форме для запекания.