• Авторизация


Луковая закуска. 08-02-2022 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения душапоёт Оригинальное сообщение

А кипяток оставить или слить? Если слить, то откуда жидкость на фотографии? А будет все-таки вкус лука?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
душапоёт 09-02-2022-18:38 удалить
Ошпарить кипятком - это значит, что только ошпарить, чтобы смягчить лук и убрать горечь, а не , оставить воду. После этого добавить томатную пасту и подсолнечное масло. Размягченный лук пускает сок. Но если вы сомневаетесь, попробуйте сделать закуску из двух луковиц. И тогда вам будет понятнее.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковая закуска. | Lenussik875 - Дневник Lenussik875 | Лента друзей Lenussik875 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»