• Авторизация


Рис с куриными желудками в мультиварке . 14-06-2025 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Рис с куриными желудками в мультиваркеИнгредиенты:

  • Длиннозерный рис – 2 стакана

  • Вода – 4 стакана

  • Лук – 1 шт

  • Морковь – 1 шт

  • Куриные желудки - 350 гр

  • Томатная паста – 1 ст.л.

  • Оливковое масло – 1 ст.л.

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Лавровый лист – 1 листик

  • Зелень – по вкусу

  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление: 

  1. Лук очистить и нарезать четверть-кольцами, морковь очистить, натереть на терке. Положить в чашу мультиварки, включить режим «Выпечка».Обжаривать примерно 10 минут на оливковом масле. 

  2. Желудки очистить, помыть и нарезать. Добавить их к луку и жарить еще 20 минут.

  3. Рис промыть в холодной воде, добавить к желудочкам.

  4. Добавляем в мультиварку оставшиеся ингредиенты (томат. паста, лаврушка, специи, чеснок).

  5. Заливаем все водой и включаем режим «Плов» на 1,5 часа.

  6. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!                                                                                        https://www.sloosh.ru/pages/55451-ris-s-kurinymi-zheludkami-v-multivarke.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с куриными желудками в мультиварке . | Васмак - Дневник Васмак | Лента друзей Васмак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»