• Авторизация


Тушеная капуста по-баварски . 11-06-2025 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дракоша52 Оригинальное сообщение

Тушеная капуста по-баварскиИнгредиенты:

  • 700 г белокочанной капусты,

  • 1 луковица,

  • 1 морковь,

  • 150 г грудинки свиной,

  • 1 яблоко,

  • 1 ст ложка тмина,

  • 2 ст ложки уксуса яблочного,

  • 1 ст ложка горчицы,майоран,

  • 2 ст ложки сахара,

  • соль,

  • растительное масло

Приготовление: 

  1. Грудинку нарежьте кубиками, а затем на сковороду , где будете жарить капусту. 

  2. Луковицу измельчите. Морковь очистите и натрите на крупной терке. 

  3. Добавьте лук и морковь к бекону и жарьте, помешивая, до золотистого цвета лука 2-3 минуты.

  4. Капусту нашинкуйте, переложите в сковороду и тушите 5 минут, помешивая.

  5. Яблоко очистите, нарежьте кубиками и положите на сковороду. Тушите на небольшом огне, помешивая, еще 5 минут. 

  6. При необходимости налейте немного воды.

  7. Капусту приправьте специями, добавьте уксус, горчицу, перемешайте, накройте крышкой и тушите, помешивая, до мягкости 10-15 минут.

Приятного аппетита!                                                                                  https://www.sloosh.ru/pages/55426-tushenaja-kapusta-po-bavarski.html   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная капуста по-баварски . | Васмак - Дневник Васмак | Лента друзей Васмак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»