Это цитата сообщения
дракоша52 Оригинальное сообщение
Ингредиенты (на форму диаметром 18 см):
-
Яйца — 2 шт.
-
Мука — 50 г
-
Сахар — 100 г
-
Ванилин — на кончике ножа
-
Яблоки крупные — 2 шт.
-
Творог 5–9% — 180 г
-
Разрыхлитель — 5 г
-
Цедра лимона — по желанию
Приготовление:
1. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель, еще раз хорошо взбить.
3. Добавить творог и взбивать до исчезновения творожных комочков. Затем добавить яблоки и цедру лимона и перемешать лопаткой.
4. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 ºC 35–40 минут.