Лук — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Приготовление
-
В фарш добавьте измельченный лук, панировочные сухари, 1 яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Все хорошенько перемешайте.
[показать]
2. Выложите фарш в форму для запекания, в середине сделайте углубление при помощи ложки.
[показать]
3. Бекон нарежьте тонкими пластинами, застелите ими углубление, затем выложите сливочный сыр.
[показать]
4. Поверх выложите ломтики твердого сыра и вылейте остальные яйца.
[показать]
5. Отправьте запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут. Готово!
[показать]
Мясное лакомство хорошо подавать с картофельным пюре или более необычным гарниром — тушеной тыквой. Начинку можно разбавить помидорами и болгарским перцем, а вместо сливочного сыра использовать плавленый. Надеемся, что рецепт вам пришелся по душе!