• Авторизация


Куриная грудка, запеченная с помидорами и розмарином 13-03-2016 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 
Ингредиенты:

- филе куриной грудки - 4 шт.
- помидоры черри - 6-8 шт.
- оливковое масло для смазывания формы
- сушеный розмарин - щепотка
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- сладкий мини-перец (можно заменить обычным перцем) - 6 шт.
- веточка свежего розмарина для подачи
- бальзамический соус для подачи

Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут.
Помидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.
Сделать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.
Посыпать сверху сушеным розмарином.
В форму для запекания переложить куриное филе. Вокруг выложить разрезанный на две части сладкий мини-перец и отправить в духовку.
Запекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.
Готовое филе переложить на блюдо, полить выделившимся при запекании соком, украсить запеченным сладким перцем, веточкой свежего розмарина, бальзамическим соусом и сразу же подать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка, запеченная с помидорами и розмарином | Юличка_К - Дневник Юличка_К | Лента друзей Юличка_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»