• Авторизация


Заливной карп 20-07-2013 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Продукты:

  • 1 карп весом 1 кг
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • 1 морковь
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
  • приправа

Готовим:

  1. Карпа очистить, выпотрошить, удалить жабры, вымыть, нарезать на кусочки. Затем рыбу положить в кастрюлю, налить воды, добавить лавровый лист, перец горошком, довести до кипения, посолить, добавить приправу по вкусу, варить 40-45 минут на слабом огне.
  2. Отдельно отварить морковь, остудить, очистить, нарезать кружочками.
  3. Рыбу выложить на блюдо, бульон процедить.
  4. Карпа украсить морковью и зеленью, залить готовым бульоном, дать остыть.
  5. Поставить на ночь в холодильник, чтобы блюдо хорошо застыло.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Wasilinka 25-07-2013-19:18 удалить
Спасибо за рецепт!
Ирриса 25-07-2013-19:56 удалить
Очень вкусно должно быть!
Akmaya 25-07-2013-21:08 удалить
Спасибо за рецепт!
ketsy 28-07-2013-21:43 удалить
о, какая вкусняшка!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной карп | webrecepty - webrecepty.info | Лента друзей webrecepty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»