Это цитата сообщения
Veh07 Оригинальное сообщениеКлубничный тиpaмису
[400x600]
Сегодняшний пирог с вишней готовится не из бисквитного теста, а из песочной крошки. Мука, масло и сахар с какао разминаются руками, а полученная масса высыпается в форму. Для приготовления этого пирога с вишней вам даже миксер не понадобится!
Творожная начинка придает пирогу дополнительную сочность и сливочный вкус. А в дополнении с вишней очень гармонично смотрится и ощущается!
Для такой песочной крошки лучше всего подходят не слишком сочные, держащие форму ягоды и фрукты – яблоки, киви, вишня, малина. Начните с вишни, даже с замороженной – насыпной пирог с вишней получается очень вкусным!
Чтобы приготовить вкусный шоколадный насыпной пирог с вишней вам потребуется:
-
Мука 2 ст.
-
Какао 2 ст.л.
-
Сахар 1/2 ст.
-
Разрыхлитель 2 ч.л.
-
Масло сливочное 200 г.
Для начинки:
-
Вишня (вес без косточек) 250 г.
-
Творог однородный 250 г.
-
Сахар 70 г.
-
Яйцо 1 шт.
Приготовление блюда по рецепту «Вкусный насыпной шоколадный пирог с вишней»
-
Муку соедините с сахаром, какао и разрыхлителем.
-
В полученную массу добавьте масло и хорошенько разомните руками, чтобы получилась рассыпчатая крошка.
-
Большую часть крошки (примерно 2/3 части) высыпьте в форму для выпекания — у меня форма размером 22х22 см.
-
Творог соедините с яйцом и сахаром, перемешайте при помощи ложки или венчика.
-
Выложите творожную начинку на песочную крошку, сверху выложите вишни.
-
На вишню высыпьте оставшуюся крошку.
-
Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте примерно 35-40 минут до готовности
-
Полностью остудите пирог в форме, а затем выложите его на блюдо и порежьте на кусочки.
http://zefira.net/vkusnyj-shokoladnyj-nasypnoj-pirog-s-vishnej/