• Авторизация


Сохранение видео в программе ФОТОШОУ PRO и конвертация во флеш-формат 08-09-2017 19:48

Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова Оригинальное сообщение


[показать]

ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ


Сохранение видео в программе ФОТОШОУ PRO и конвертация во флеш-формат

Я уже писала как сохранить видео на ЮТубе
По просьбе наталачка рассказываю, как сохранить созданное в программе ФОТОШОУ PRO видео в формате AVI и конвертировать его в формат Flash, чтобы его можно было использовать в программе Aleo Flash Intro Banner Maker (примеры можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Итак, вы сделали в программе ФОТОШОУ PRO слайд-шоу. А дальше действуем по скринам.














Далее я конвертирую видео-файл в формате AVI во флеш-формат Swf в программе Sothink SWF Quicker. Чем мне нравится именно эта программа? Тем, что она портабельная, т.е. ее не надо устанавливать на компьютер, она открывается прямо из архивной папки.

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ














для вас Лариса Гурьянова
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котлеты "Деревенские" 12-07-2017 10:32

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[500x375]

Описание: Если вы попробуете эти румяные аппетитные котлетки, то никогда не догадаетесь, из чего они приготовлены! Это самый бюджетный, но очень вкусный вариант сочных и сытных котлет! Советую обязательно приготовить!

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Клубничный тиpaмису 08-06-2017 17:16

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Клубничный тиpaмису

[400x600]

Сегодняшний пирог с вишней готовится не из бисквитного теста, а из песочной крошки. Мука, масло и сахар с какао разминаются руками, а полученная масса высыпается в форму. Для приготовления этого пирога с вишней вам даже миксер не понадобится!

Творожная начинка придает пирогу дополнительную сочность и сливочный вкус. А в дополнении с вишней очень гармонично смотрится и ощущается!

Для такой песочной крошки лучше всего подходят не слишком сочные, держащие форму ягоды и фрукты – яблоки, киви, вишня, малина. Начните с вишни, даже с замороженной – насыпной пирог с вишней получается очень вкусным! 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Клубничный тиpaмису 08-06-2017 17:16

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

[показать]Ингpeдиeнmы:

Клубникa 200 г

Мoлoкo сmaкaнa

Твopoг нeжиpный 500 г

Тeмный гopький шoкoлaд 50 г

Кoфe вapeный 2 сm. лoжки

Бaнaн 2 шm.

Пpигomoвлeниe:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельные фокаччине 08-06-2017 17:11

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[427x640]

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ (без выпечки): 05-06-2017 11:38

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

[показать]

● Печенье 24 шт + на обсыпку
● творог 250 гр
● сметана 5 ст л
● сахар 3 ст л
● масло сливочное размягченное 100 г.
● чернослив по вкусу
● какао для украшения

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СПРЕЙ ДЛЯ НОГ СВОИМИ РУКАМИ 05-06-2017 11:31

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Девчонки, хочу вам предложить приготовить самостоятельно весьма полезное в домашней аптечке средство — спрей для ног, который защитит ваши ножки от грибковой инфекции и шелушения, снимет зуд и жжение, предотвратит появление чешуйчатых образований.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Настройки фотоаппарата для хороших фото рукодельных работ 04-06-2017 16:57

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[500x268]

Шутки в сторону: недетские настройки фотоаппарата для хороших фото рукодельных работ

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
убираем ошибки canon mp210 03-06-2017 08:43


1. Выключаем МФУ физически (выдёргиваем шнур из розетки). 
2. Нажимаем и удерживаем кнопку включения питания (on/off) и не отпуская эту кнопку включаем МФУ в сеть. 
3. Удерживая и не отпуская эту же кнопку питания on/off, нажимаем 5(!) раз кнопку Стоп\сброс (или по анлг. Stop\Reset, красный кружочек с треугольником внутри.) 
4. Отжимаем все зажатые кнопки. 
После этой операции, принтер запустится в сервисном low-level режиме, при котором будет разблокирован сканер, разблокированы кнопки управления, картридер, будет доступно всё меню на экране в котором можно всё устанавливать даже русский язык как при обычной работе МФУ. 
При таком режиме доступа, не доступен только принтер, это и понятно, т.к. картридж возможно как бы негодный (это ещё нужно уточнить, проверить и доказать, но мфу выдаёт, что картридж негодный) и блокирует принтер, но самое главное - все остальные функции МФУ стали доступны!!! 
И ещё, не мало важно, при выключении кнопкой on/off на МФУ и включении, МФУ остаётся в этом low-level режиме с доступом ко всем функциям (кроме принтера). 
Выйти из этого режима можно, выключив аппарат кнопкой on/off и физически выдернув шнур питания из розетки, подождав 20 сек и более, нажать кнопку включения питания на МФУ, принтер будет доступен в пользовательском обычном режиме при котором Вы увидите те же ошибки что были ранее на экране.     

 

сними защиту с принтера-- .во включенном состоянии принтера нажми на кнопку стоп и держи считая до пяти и потом резко отпусти. Это срабатывает когда катриджи-нулёвые и чернила кончились, а после заправки не печатают.

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
сдобный хлеб на закваске 06-05-2017 17:11

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[700x525]

Я уже писала как выпекать#ржаной бездрожжевой #хлеб на #закваске, хочу рассказать как я выпекаю #сдобный_хлеб.🍞

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бездрожжевой хлеб 06-05-2017 17:09

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Созрела написать о своем опыте выпечки хлеба, бездрожжевого хлеба.
Опыт не велик, примерно 2,5 месяца.
Почему такая самоуверенность?! Просили - рассказываю)))

Рецепт не лично мой, в конце поста дам ссылку у кого научилась.
Это третий или четвертый рецепт, который пробовала и именно он пришелся ко двору.
Причин несколько...всего два этапа, стоять и следить за тестом не надо, короче ничего сложного. Люблю когда просто и вкусно!

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Муравейник" со сгущенкой за 10 минут 09-01-2017 19:55

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

 
[показать]Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю!
Ингредиенты:
печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г
молоко сгущенное вареное - 1 банка
масло сливочное - 100 г
сметана - 2 ст. л.
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию
 
Приготовление:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 блестящих советов для всех хозяек, которые ценят мастерство на кухне! 20-09-2016 11:14

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Никогда бы не подумал, что буду проводить столько времени на кухне! Но, когда у нас появился маленький ребенок, жене стало очень сложно успевать делать все домашние дела и я взял на себя почетную роль дежурного кулинара.

Меня всегда увлекали новые идеи, новые знания в разных областях, я увлеченно изучаю любой вопрос в деталях перед тем как приступить к работе. Приготовление любого, даже очень простого блюда, превратилось для меня в приключение!

Я делюсь с вами этими советами по кухне, опробованными мною во время попыток порадовать семью кулинарными шедеврами. Очень надеюсь, они пригодятся и опытным, и начинающим хозяйкам!

Советы хозяйкам

  1. Можно варить яйца, можно готовить омлет, а можно пойти иным путем! Мои домашние полюбили печеные яйца — стоит лишь поместить их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, и получится прекрасное блюдо!
    яйца
ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тот самый вкусный соус для шаурмы. 15-09-2016 11:43

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Если вы часто готовите домашнюю шаурму или кто то думает её приготовить в первый раз, то воспользуйтесь этим рецептом приготовления вкусного соуса для шаурмы. Готовится он просто, получается очень вкусным. Его также можно кушать и с мясными блюдами.


[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
23 хитрых кухонных лайфхака, о которых не знает даже твоя мама 15-09-2016 11:42

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

«Черт побери, почему я не знал этого раньше!» — только и воскликнешь ты.

Весь кухонный опыт поколений и наций — в одной подборке! Главное, удостоверься, что в картонной коробке, в которой ты живешь, есть кухня.

01.Отрежь нужный кусок сыра вместе с упаковкой

И не выбрасывай ее — используй как чехол для оставшегося сыра.

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучше, чем НУТЕЛЛА. 10-08-2016 21:08

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[показать]

Очень ЛЕГКИЙ рецепт.

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана.

Приготовление:

Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Приятного аппетита.....

Все шоколадно!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лазанья (запеканка) из кабачков 08-08-2016 12:05

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста используются ломтики кабачка.
 
 
Ингредиенты (на 4-6 порций):
 
- кабачок – 1 шт (500-600 гр)
- крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
- сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОТЛЕТЫ "ПО-КАПИТАНСКИ" 03-08-2016 13:07

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

КОТЛЕТЫ "ПО-КАПИТАНСКИ"

[520x390]

Придумались такие котлеты давно, мама назвала их "котлеты по-капитански" по аналогии со всем известным "мясом по-капитански", а муж ласково называет "завертон" :)) Получается ооочень вкусно, нежно и сочно! Малышу я всегда делаю "лайт-вариант" с меньшим количеством сыра, со сметаной вместо майонеза и поменьше аллергенных или кислых овощей, типа помидора, и конечно фарш для него делаю тоже "лайт" без перца, чеснока и с меньшим количеством соли, лука и зелени.

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальный рецепт печёночных котлет на подушке из «сладких» овощей 08-07-2016 10:13

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Печеночные котлеты на овощной подушке - о них можно многое написать, - и то какие они вкусные, и даже холодные, и какие красивые, и как легко делаются, но лучше, один раз приготовить, и Вы сами поймете, что такое настоящие печеночные котлеты. Уверяю вас, вот таких печеночных котлет вы еще точно не пробовали! Ну, а после того как вы попробуете первый кусочек, они будут появляться за вашим обеденным столом очень и очень часто! Безумно вкусное, интересное и нежное блюдо!

[показать]

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный зефир 28-06-2016 14:01

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

[604x403]

 

 

 

 

 

 

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии